О мужчинках.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Dori
- Графоман
Re: О мужчинках.
Милый Станислав, я совсем в этом не уверена... Сказала же Алуся:Stanislav писал(а):+1tuda_i_obratno писал(а):Сорри, если я опять не в тему.
Разве отсутствие чувства юмора напрягает в женщинах меньше? А разве некоторым женщинам не приходится выделяться из толпы, используя подручные материалы - только внешние данные и ничего больше?
Не бейте меня, но я думаю, что грехам человеческим в равной степени подвержены мужские и женские особи. Как-то так.
Я лично боюсь от людей - обоего пола - подлости. Удара в спину, так сказать.
Но вы немного не поняли - тема была открыта для того, чтобы культурно облить грязью оппонентов из закрытой темы
Деклаймер: к каморковским мужчинам этот топик никакого отношения не имеет, здесь конечно собрались только достойные "особи" мужеского полу
- Dori
- Графоман
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Максимум, на что я могу согласиться, что некоторые недостатки скорее свойсвенны мужчинам, а другие женщинам. Например женщины в среднем скорее склонны манипулировать, подтасовывать факты, чтобы получить желаемое. Но это не отменяет существование мужчин - великих манипуляторов и интриганов.Stanislav писал(а):+1tuda_i_obratno писал(а):Сорри, если я опять не в тему.
Разве отсутствие чувства юмора напрягает в женщинах меньше? А разве некоторым женщинам не приходится выделяться из толпы, используя подручные материалы - только внешние данные и ничего больше?
Не бейте меня, но я думаю, что грехам человеческим в равной степени подвержены мужские и женские особи. Как-то так.
Я лично боюсь от людей - обоего пола - подлости. Удара в спину, так сказать.
Но вы немного не поняли - тема была открыта для того, чтобы культурно облить грязью оппонентов из закрытой темы
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Возможно, но проблему то это не решит... Результат, как правило, один - алкоголизм, несчастные жена/дети.Dori писал(а):Наверно, чтобы снять напряжение, хотя бы на время забыться...Stanislav писал(а):А мне не нравится в некоторых мужчинах то, что при возникновении трудностей они тянутся к бутылке - вот не могу я этого понять.... Зачем? Какой в это смысл?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я бы не стал так категорично утверждать - все люди разные: кому-то свойственны одни недостатки, кому-то другие... Не все мужчины, не все женщины манипуляторы и интриганыtuda_i_obratno писал(а):Максимум, на что я могу согласиться, что некоторые недостатки скорее свойсвенны мужчинам, а другие женщинам. Например женщины в среднем скорее склонны манипулировать, подтасовывать факты, чтобы получить желаемое. Но это не отменяет существование мужчин - великих манипуляторов и интриганов.
-
LeeVan
- Графоман
-
mamida
- Графоман
а тут уж кто о чем подумал. Как говорится: что у кого болит, тот о том и говорит.LeeVan писал(а):-а давай...?mamida писал(а):а мне вообще не нравится чрезмерная их рациональность. Когда все поступки планируются и обдумываются заранее (порой это занимает все свободное время), никакого тебе экспромта, никакого:-а давай?
-А, давай!
-А голова болит!
-
LeeVan
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Безусловно. Не все. Это как мерять пресловутую среднюю температуру по больнице. Не все бабы дуры и не все мужики сволочи.Stanislav писал(а):Ну я бы не стал так категорично утверждать - все люди разные: кому-то свойственны одни недостатки, кому-то другие... Не все мужчины, не все женщины манипуляторы и интриганыtuda_i_obratno писал(а):Максимум, на что я могу согласиться, что некоторые недостатки скорее свойсвенны мужчинам, а другие женщинам. Например женщины в среднем скорее склонны манипулировать, подтасовывать факты, чтобы получить желаемое. Но это не отменяет существование мужчин - великих манипуляторов и интриганов.Не все злые, не от всех мужчин только беды, не все козлы, не все козы и т.д.
На том и порешим.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Azazello
- Житель
От бездонной глубины этой мысли, воистину, кружится головаtuda_i_obratno писал(а):...Не все бабы дуры и не все мужики сволочи....
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры. Про мужчин уж сами что-нибудь подберите.Azazello писал(а):От бездонной глубины этой мысли, воистину, кружится головаtuda_i_obratno писал(а):...Не все бабы дуры и не все мужики сволочи....
...
- CdR
- Графоман