Посмотрела вчера. Фильм совершенно необыкновенный! И очень, очень грустный. В ролях Андрей Миронов, Лев Дуров, Вениамин Смехов... Режиссер - Александр Митта.
Такое ощущение, что он пролежал на полке, я не видела его до вчерашнего дня ни разу.
Звук и изображение в осле было ужасное. Так что ссылку давать, наверное, смысла нет.
Не уверена, что дети поймут. Это совсем не детская история.
Сказка странствий
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
Не надо мне ничего показывать. Мне сейчас сны будут показывать.BM писал(а):О, да! Я вам не покажу список того чего вы пропустили!tuda_i_obratno писал(а):Я все пропустила. Наверное, к лучшему.Malysh'ka писал(а):Я тоже люблю этот фильм. Его довольно часто показывали по телевизору. По-моему, даже в как-то и в передаче "В гостях у сказки" показывали, если я не ошибаюсь.

- BM
- Графоман
Chicken..tuda_i_obratno писал(а):Не надо мне ничего показывать. Мне сейчас сны будут показывать.BM писал(а):О, да! Я вам не покажу список того чего вы пропустили!tuda_i_obratno писал(а):Я все пропустила. Наверное, к лучшему.Malysh'ka писал(а):Я тоже люблю этот фильм. Его довольно часто показывали по телевизору. По-моему, даже в как-то и в передаче "В гостях у сказки" показывали, если я не ошибаюсь.
-
- Маньяк