Покупка на еВау с доставкой в Россию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Покупка на еВау с доставкой в Россию?
Может есть русский еВау? И как купить например домашний кордлесс телефон но на 220 В. Платить двойную доставку США-Канада-Россия не хочется. Спасибо. 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Slav
- Маньяк
Ты явно давно не был в России. Может быть, где-нибудь можно и найти дешевле, но мне как-то не попалось.Gatchinskiy писал(а):... почему не купить этот телефон сразу в россии? ... там он явно дешевле будет ... или я вопроса не понял ...
И, вообще, беглый взгляд на цены показал, что электроника в Питере выглядит как-то подороже, чем в Ванкувере.
Особенно это заметно на т.н. "базовых" моделях. Кордлесс телефона без "лишних" кнопок и дисплея (мамане хотел поставить что по-проще, а то нажмет не ту кнопку - без соседа-радиолюбителя не разберется) не увидел вообще.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
Slav
- Маньяк
Вот и мне так казалось что завались, а когда понадобилось и пошел в "ближайший продуктовый" (как в Ване), то обломилсяGatchinskiy писал(а):странно, когда уезжал было завались этого всего и по нормальмын ценам ...
Впрочем, вру. Не было. Если вспомнить, то уже (еще?) в 2000 году коллега по работе (в Питере) просил менеджера (который между Бостоном и Питером мотался) купить и привезти ему ноут (хорошую Тошибу хотел) - так вот, в Бостоне это было дешевле на треть.
А с иБэем вообще не сравнить.
Народ из России, что тусуется на форумах, например, по поводу ПДА (PDA) пускает слюну на иБэйские цены, но обламывается из-за невозможности доставки в Россию.
Это оно всегда так - со стороны может показаться, что завались и по нормальным ценам, а как коснись конкретно - оказывается, что не все так радужно.
Но, я помню, ты скоро едешь, так что сам все увидишь.
-
Misha
- Житель
Ребята с еВау торговать с Россией и бывшими из соцлагеря не хотят
категорически (знаю не понаслышке, год этим занимался в маленькой компании у босса-канадца). Он мне сразу инициативу по расширению рынка обломил. Вся проблема - в неразвитой или ненадежной системе оплат из этих стран с их странными проверками и препонами.
Лично отказывал в покупке наших товаров десяткам клиентам из России. Босс знает, что делал, он уже лет 10 в этом бизнесе.
Но формально русский еВау все же существует, если погуглить, то найдете. Продажа и переотправка товара в Россию осуществляется
конечно же через склады консолидации в США или Канаде.
То есть, это время и деньги, но если бы они посылали напрямую,
то денег на шипмент нужно бы немерено. Да и почта в России с претензиями. Можете представить себе такое с почтой России, как мы отправляли отсюда, например, в Швейцарию : бросали мелкую железячку в простой конверт, лепили марку и отдавали почте Канады без проблем, получали благодарственный фидбек от клиента ?
категорически (знаю не понаслышке, год этим занимался в маленькой компании у босса-канадца). Он мне сразу инициативу по расширению рынка обломил. Вся проблема - в неразвитой или ненадежной системе оплат из этих стран с их странными проверками и препонами.
Лично отказывал в покупке наших товаров десяткам клиентам из России. Босс знает, что делал, он уже лет 10 в этом бизнесе.
Но формально русский еВау все же существует, если погуглить, то найдете. Продажа и переотправка товара в Россию осуществляется
конечно же через склады консолидации в США или Канаде.
То есть, это время и деньги, но если бы они посылали напрямую,
то денег на шипмент нужно бы немерено. Да и почта в России с претензиями. Можете представить себе такое с почтой России, как мы отправляли отсюда, например, в Швейцарию : бросали мелкую железячку в простой конверт, лепили марку и отдавали почте Канады без проблем, получали благодарственный фидбек от клиента ?
- Kuzn
- Пользователь
Я тут, они-там, хочется как подарок. Отправить деньги с напутственным пожеланием купить себе чего-нибудь? Это уже не подарок. Еще эти 110-220В, ладно есть с переключателем напряжения, но ведь и вилки разныеGatchinskiy писал(а):... почему не купить этот телефон сразу в россии? ... там он явно дешевле будет ... или я вопроса не понял ...
Пытался поискать на ОЗОН.ру но там выбора практически нет...
Эни вей всем спасибо