Marmot писал(а):А этот нормальный талантливый мужик, а не актер: напудренный и подмазанный
Ржунимагу
алуся, предлагаю объяснить товарищу почему володька сбрил усы (или что он совершенно ничего не понимает в женсчинах). в понятной ему терминологии. значица так -
боксер валуев - очень страшный для спаривания товарищ. поэтому, присев вечерком перед компутером, каждая со своей бутылкой водки, мы выбрали прилизанных, напудренных и понеслось:
алуся - я хочу спариваться с бредом питом
я - а я хочу спариваться с хью грантом
мамида - та вообще со всеми, вместе взятыми....
mamida писал(а):
Тямнота! Коленька это Валуев, ... . Скромным, милым парнем показался, перекинулись парой фраз, когда я через него перелезала.
Поручиков попрошу не высказываться!
Marmot писал(а):А этот нормальный талантливый мужик, а не актер: напудренный и подмазанный
Ржунимагу
алуся, предлагаю объяснить товарищу почему володька сбрил усы (или что он совершенно ничего не понимает в женсчинах). в понятной ему терминологии. значица так -
боксер валуев - очень страшный для спаривания товарищ. поэтому, присев вечерком перед компутером, каждая со своей бутылкой водки, мы выбрали прилизанных, напудренных и понеслось:
за что й ты меня, мать, так? Меня на всех не хватит!
mamida писал(а):
Тямнота! Коленька это Валуев, ... . Скромным, милым парнем показался, перекинулись парой фраз, когда я через него перелезала.
Поручиков попрошу не высказываться!
Froggy писал(а):боксер валуев - очень страшный для спаривания товарищ. поэтому, присев вечерком перед компутером, каждая со своей бутылкой водки, мы выбрали прилизанных, напудренных и понеслось:
Нет, нет, я с Клуни, тем более у него фамилия такая звучная