Мармот, я так и знала, что у вас садистские наклонности.Marmot писал(а): У мине процесс насилует 104 базы данных одновременно, днем мне это делать не разрешают![]()
Нет, я все-таки неплохо в людях разбираюсь
На такое, даже Зигмунд Фрейд промолчал бы и густо покраснел...Froggy писал(а):интересно, а что бы сказал зигмунд фрейд?Alusya писал(а):Мармот, я так и знала, что у вас садистские наклонности.Marmot писал(а): У мине процесс насилует 104 базы данных одновременно, днем мне это делать не разрешают![]()
.....
Он бы сказал:Azazello писал(а):На такое, даже Зигмунд Фрейд промолчал бы и густо покраснел...Froggy писал(а):интересно, а что бы сказал зигмунд фрейд?Alusya писал(а):Мармот, я так и знала, что у вас садистские наклонности.Marmot писал(а): У мине процесс насилует 104 базы данных одновременно, днем мне это делать не разрешают![]()
.....
Виктория, спасибо, голосую из всех приведенных выше за Баталова АДНАЗНАЧНА!Victoria писал(а):про внешний вид и социальный статус
Наталья писал(а):Виктория, спасибо, голосую из всех приведенных выше за Баталова АДНАЗНАЧНА!Victoria писал(а):про внешний вид и социальный статус![]()
как-то не поняла к чему ваша ссылка...отношение к Баталову вроде никакого не имеет? или это ваше представление об идеальном мужчине и внешнем виде?...LeeVan писал(а):Наталья писал(а):Виктория, спасибо, голосую из всех приведенных выше за Баталова АДНАЗНАЧНА!Victoria писал(а):про внешний вид и социальный статус![]()
http://youtube.com/watch?v=SRMISmBl0jI" target="_blank" target="_blank" target="_blank
о баталове отдельно тема открыта.Наталья писал(а):
как-то не поняла к чему ваша ссылка...отношение к Баталову вроде никакого не имеет?
Kate, Вы не находите, что у Марчелло Мастрояни и Олега Стриженова есть что-то похожее во внешних чертах, если не брать во внимание цвет волос и глаз? Во всяком случае, Стриженов вспомнился при просмотре клипа о Мастрояни...Kate777 писал(а):нравится
http://www.youtube.com/watch?v=CmFcCxaovT4" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank