Кто такие ХР?Stanislav писал(а):А, например, ХР?
cell phone. the most affordable family plan in Vancouver.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassili
- Житель
- Alusya
- Графоман
- vinni_puh
- Маньяк
Естессно. Но когда мне например звонили из страховой по поводу уточнения подробностей аварии- это МНЕ нужно было чтобы до меня дозвонились. А туда дозваниваться получив месседж -мир не остановится, если оставят мессадж и получат ответ через несколько часов или минут
Поиск работы- тоже это МНЕ нужно а не им.
И много много такого.
- vinni_puh
- Маньяк
сидя на уроке плавания моего младшего сына или помогать нам волонтирить на каком-то мероприятии у старшего, как-то таким образом она присоединилась к нам , когда мы сдавали кровь красному кресту
А может- нельзя обьять необьятное ? Ну допустим кружки это хорошо- в разумных количествах. А ежели забеганность выше крыши- так может не надо везде волонтирить и участвовать? ( ничего личного, так, мысли вслух на основании собственного опыта ) .
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+10vinni_puh писал(а):Естессно. Но когда мне например звонили из страховой по поводу уточнения подробностей аварии- это МНЕ нужно было чтобы до меня дозвонились. А туда дозваниваться получив месседж -мир не остановится, если оставят мессадж и получат ответ через несколько часов или минут
Поиск работы- тоже это МНЕ нужно а не им.
И много много такого.
Я уже лет 10 (еще в России) перешел на мобильники - обычный телефон не нужен. И у мамы мобильник.
- BM
- Графоман
Re:
------- подразумевается что тот кому звонишь- вечером дома
А вечером все дома.. Обычно... Ну к 12 ночи или часу точно...
------ Договориться о чемто можно только на завтра. Вам наверное никогда не приходится звонить друзьям - Привет, ты где? Дома ? Давай в кино/на пиво/... Да, через 2 часа.
Ну так только происходит у 7,53 процентов людей..
------ Мноого раз бывал в ситуации когда - оставил месседж какому нибудь важному человеку до которого не дозвонишься.
Оставь на домашнем...
----- Или - вот было- после аварии мне звонили из страховой уточнить подробности. И много подобного- так они звонят на сотовый, а так- ну оставят месседж- а я перезвоню завтра - а там тоже месседж- и так можно долго перезваниваться...
А куда торопиться? Пару дней туда, пара сюда... Ну получишь деньги на 2-3 дня позже.. Ну и что?
----------- Ежели не дай бог чтото с детьми в школе или мало ли что подобное - очень не хочется ужать об этом через полдня...
Когда дети в школе - ты на работе.. Пусть звонят на работу! Двум родителям!
------ Много много другого , лень писать все...
А нифига другого нет...
У меня сотовый появился в 1996. А автоответчик в 2002, уже в Канаде. Раньше не нужно было. Везде и всем давал сотовый, а не домашний или рабочий. ( но это в Израиле, там за входящие не платишь вернее платит тот кто позвонил, как за лонг дистанс ).[/quote]
------ Договориться о чемто можно только на завтра. Вам наверное никогда не приходится звонить друзьям - Привет, ты где? Дома ? Давай в кино/на пиво/... Да, через 2 часа.
Ну так только происходит у 7,53 процентов людей..
------ Мноого раз бывал в ситуации когда - оставил месседж какому нибудь важному человеку до которого не дозвонишься.
Оставь на домашнем...
----- Или - вот было- после аварии мне звонили из страховой уточнить подробности. И много подобного- так они звонят на сотовый, а так- ну оставят месседж- а я перезвоню завтра - а там тоже месседж- и так можно долго перезваниваться...
А куда торопиться? Пару дней туда, пара сюда... Ну получишь деньги на 2-3 дня позже.. Ну и что?
----------- Ежели не дай бог чтото с детьми в школе или мало ли что подобное - очень не хочется ужать об этом через полдня...
Когда дети в школе - ты на работе.. Пусть звонят на работу! Двум родителям!
------ Много много другого , лень писать все...
А нифига другого нет...
У меня сотовый появился в 1996. А автоответчик в 2002, уже в Канаде. Раньше не нужно было. Везде и всем давал сотовый, а не домашний или рабочий. ( но это в Израиле, там за входящие не платишь вернее платит тот кто позвонил, как за лонг дистанс ).[/quote]
- vinni_puh
- Маньяк
Re: cell phone. the most affordable family plan in Vancouver.
Ну звонить после 10 обычно не принято?
Как по мне, не знаю ничего противнее чем вызванивать когото. Пришел? - Нет. Передайте, что Винни Пух звонил.
...угу, так и передали аж 2 раза.... А ежели и передали, то поздно уже, ,...
Больше ничего и нет??? Да сотни. Там, договорился с кемто встретиться на пляже/ в гроде/ в ресторане/... , и надо его найти. Или там- "Я в пробке, опоздаю минут на 20, начинайте без меня",... Или "Я подьезжаю, буду минут через 10, одевайтесь и выходите" .( Можно конечно приехать и подождать там, но опять-таки вопрос ритма жизни, насколько все впритык по времени )
Да одни тол;ко ситуации когда в магазине нахожусь, увидел акуюто хрень, звоню другу - " Это у тебя я видел хрень ХХХ? Нет? а посмотри плиз в инете что о ней пишут". Да, конечно можно завтра прийти. Но зачем?
На работе говоришь родители когда дети в школе? А ежели на митинге в другом здании, или на ланче аут ???? Или у клиента/на курсе/...
Страховая? Не 2-3 дня, а "Да этот Винни Пух нам чтото не перезванивает, наверное ему нечего сказать, значит пошел он, закрываем дело, он- виновен."