3 букфа текста размазаны по всему экрануCdR писал(а):Cосредотачиваться на тексте надо, а не на авторе.Аман Ванкуверский писал(а):очень неудобно то что авторы справа - в плане экономии места оно конечно экономичней, но лишнее бегание глазами туда-сюда утомляет
Не хуже старого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Точно не хуже старого
- CdR
- Графоман
В FF жмём сразу Ctrl-Vims писал(а):3 букфа текста размазаны по всему экрану
Там справа вверху кнопочка есть, для изменения размера шрифта. По-крайней мере так задумано.
Проблема в том, что by default в стиле только три варианта:
normal.css -- A
medium.css -- A+
large.css -- A++
Если кто-то (не будем показывать пальцем) неленивый добавит еще пару шагов в минус, то результат получится неплохой.
Типа: small.css -- A-, supersmall.css -- A-- (скрипт эти A- и A-- поймёт)
ps: css'ы там из одной строки.
-
aleks97
- Маньяк
Re: Не хуже старого
не знаю как другим, но очень уж мельтешит все, трудно на контенте концентрироватьсяпапа Карло писал(а): концентрируйтесь на контенте![]()
- папа Карло
- Шарманщик
есть модифифированый старый.. т.е. на сегодня всего два скина существует... я хочу этот погонять немного чтобы посмотреть...Vims писал(а):Интересно...В целом ничего так, очень много waste of space это то что бросилось в глаза...
Морды лиц логичнее и привычнее с лева, это точно... ну к остальным фичам/багам можно привыкнуть
мало что ли экспирементировали очередная попытка бум надеяться удачная.... не как с листиками..
Папа это что только один скин или есть что то другое?
- папа Карло
- Шарманщик
а зачем бегать? я например только мессаги читаю... вне зависимости от авторства... кто написал уже потом смотрюАман Ванкуверский писал(а):очень неудобно то что авторы справа - в плане экономии места оно конечно экономичней, но лишнее бегание глазами туда-сюда утомляет
- папа Карло
- Шарманщик
я стайлшиты поменяю чтобы не разъезжалось... зажмем пикселов на 900 экран.CdR писал(а):В FF жмём сразу Ctrl-Vims писал(а):3 букфа текста размазаны по всему экрану
Там справа вверху кнопочка есть, для изменения размера шрифта. По-крайней мере так задумано.
Проблема в том, что by default в стиле только три варианта:
normal.css -- A
medium.css -- A+
large.css -- A++
Если кто-то (не будем показывать пальцем) неленивый добавит еще пару шагов в минус, то результат получится неплохой.
Типа: small.css -- A-, supersmall.css -- A-- (скрипт эти A- и A-- поймёт)
- Vassili
- Житель
Нет поиска
В IE6/Win98 нет поиска!
Попозже картинку запощу, как оно там выглядит.
Попозже картинку запощу, как оно там выглядит.
Последний раз редактировалось Vassili 30 авг 2007, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
А мне этот стиль нравится.папа Карло писал(а):есть модифифированый старый.. т.е. на сегодня всего два скина существует... я хочу этот погонять немного чтобы посмотреть...
Разве что поменьше его сделать весь, тут Vims прав. Ну и собственно текст немного выделить (фоном?) от остальной обвески.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Это почему? Я тут половину форумного костяка вживую знаю и в первую очередь смотрю, кто пишет. I don't see what wrong with it.CdR писал(а):Cосредотачиваться на тексте надо, а не на авторе.Аман Ванкуверский писал(а):очень неудобно то что авторы справа - в плане экономии места оно конечно экономичней, но лишнее бегание глазами туда-сюда утомляет
точно, сэнкс.Gadi писал(а):Аман Ванкуверский писал(а):очень неудобно то что авторы справа - в плане экономии места оно конечно экономичней, но лишнее бегание глазами туда-сюда утомляет
еще раз: автор - прямо над сообщением. Никуда "бегать" не надо
а по аватрам все равно проще ориентироваться, они большие
чувствую, что колонки местами нам не поменяют...папа Карло писал(а): я например только мессаги читаю... вне зависимости от авторства... кто написал уже потом смотрю
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на моем широком, как раз не очень выглядитnemiga писал(а):А мне наоборот, по кайфу. Как раз под широкий моникYury писал(а):Авторов - налево!
Что за правый уклонизм?
.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня стоит самый маленькийCdR писал(а):В FF жмём сразу Ctrl-Vims писал(а):3 букфа текста размазаны по всему экрану
Это ту мач... текст бы надо как то выделить эт точно, навигация тоже как то с вопросм. може просто не привык
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... Уж.... Это ж надо было такой широкий моник отхватить - 0.5 м х 1 м что ли?Yury писал(а):на моем широком, как раз не очень выглядитnemiga писал(а):А мне наоборот, по кайфу. Как раз под широкий моникYury писал(а):Авторов - налево!
Что за правый уклонизм?
.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Папа еще - ДОФИГА всякого дополнительно текста среди полезного текста, надо либо убрать мусор либо выделить основной текст, машинально начинаешь искать полезное. Короче - зерна от плевел отделить надо
- bazilio
- Маньяк
я-пользователь ничего не смыслящий в компах. как пользователь скажу:
всё очень сине-рябит в глазах.добавте красочек,папочка!
всё очень сине-рябит в глазах.добавте красочек,папочка!