сейчас вертикальное ограничение уберу и горизонтальное увеличу. я готов без ограницения жить если бы он умел сужать их когда показывает....CdR писал(а):так он же по-вертикали говорит низзя!папа Карло писал(а):представьте что экран 900 пикселов под форум... какого разщмера картинки надо разрешить чтобы не съезжало?CdR писал(а):А с размерами картинок что-то будет менятся?
Фотографы будут ругацца, и возможно матом.
Ну и потом. В старой версии вообще без такого ограничения жили, и ничего. А так теперь ни картинки ни фотки свои большинство не запостит.
Мне-то лично пофигу, я уменьшу и к себе перекину. Но вот фотки Марка мы уже во всей красе не увидим.
Пакуем чемоданы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Картинки давай!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Re:
1 - аватары, пусть и ярмарка, быстрее схватываются...Gadi писал(а):Yury писал(а):понимание того Что написано, зачастую зависит от знания Кто написАлGadi писал(а):а что важнее: Что или Кто?
Ну дык я и вижу
Сообщение Yury Чт авг 30, 2007 7:44 am
Ну а аватарчики - Vanity Fair, их даже отключить при просмотре можно
2 - если много цитированного, до имени автора вверху еще скользить и скользить
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
до лампочки...CdR писал(а):А с размерами картинок что-то будет менятся?
хотя 580 было б лучше, чем 500
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ща я буду все цитаты перечитывать...Gadi писал(а):O! т.е. ты снизу вверх читаешь?Yury писал(а): 2 - если много цитированного, до имени автора вверху еще скользить и скользить
(хинт - они другого цвета
- Gadi
- Графоман
Дык, хинт - смотришь имя автора, смещаешь глаза вниз, пропуская цветные цитаты, и ... читаешь сообщение.Yury писал(а):ща я буду все цитаты перечитывать...Gadi писал(а):O! т.е. ты снизу вверх читаешь?Yury писал(а): 2 - если много цитированного, до имени автора вверху еще скользить и скользить
(хинт - они другого цвета)
Easy.
- Gadi
- Графоман
Хотя, конечно, я бы фонт для имени автора сделал бы побольше/позаметней, а для заголовка - наоборот, поменьше (все равно в большинстве случаев там Re: будет)Gadi писал(а): Дык, хинт - смотришь имя автора, смещаешь глаза вниз, пропуская цветные цитаты, и ... читаешь сообщение.
Easy.
- папа Карло
- Шарманщик
сейчас 640 по горизонту и нет ограничения по вертикали.Yury писал(а):до лампочки...CdR писал(а):А с размерами картинок что-то будет менятся?
хотя 580 было б лучше, чем 500
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, у меня как раз ваша башня в несколько тысяч по вертикали где-то валяется...папа Карло писал(а):и нет ограничения по вертикали.
- папа Карло
- Шарманщик
жестокYury писал(а):о, у меня как раз ваша башня в несколько тысяч по вертикали где-то валяется...папа Карло писал(а):и нет ограничения по вертикали.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лень, глаз утомляется...Gadi писал(а):Дык, хинт - смотришь имя автора, смещаешь глаза вниз, пропуская цветные цитаты, и ... читаешь сообщение.
Easy.
раньше было - просто читаешь сообщение, зная кто автор (кроме некоторых безликих товарищей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а зачем такую построили?папа Карло писал(а):жестокYury писал(а):о, у меня как раз ваша башня в несколько тысяч по вертикали где-то валяется...папа Карло писал(а):и нет ограничения по вертикали.
-
oblom
- Читатель
Re: Пакуем чемоданы :)
ограничения на размер аватара будут сняты? а то 6 кб это маловато
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Пакуем чемоданы :)
да, еще не добрался...oblom писал(а):ограничения на размер аватара будут сняты? а то 6 кб это маловато