Пакуем чемоданы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: Пакуем чемоданы :)
и еше просьба, нельзя ли забанить антипатриотические происки бай дефолт....а то надоело уже на них отвечать
-
mamida
- Графоман
oblom писал(а):и еше просьба, нельзя ли забанить антипатриотические происки бай дефолт....а то надоело уже на них отвечать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так нихто ж не заставляет отвечать!oblom писал(а):и еше просьба, нельзя ли забанить антипатриотические происки бай дефолт....а то надоело уже на них отвечать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
2 Yuri
+100
Полностью согласен по эргономике!
+100
Полностью согласен по эргономике!
- папа Карло
- Шарманщик
тут легкоoblom писал(а):и еше просьба, нельзя ли забанить антипатриотические происки бай дефолт....а то надоело уже на них отвечать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это волюнтаризм!папа Карло писал(а):тут легкоoblom писал(а):и еше просьба, нельзя ли забанить антипатриотические происки бай дефолт....а то надоело уже на них отвечатья вечерком заведу новую группу... тех, кто в нее будет поподать будет отключаться от политики
тут с ACL нормально
-
Froggy
- Графоман
попрошу огласить критериипапа Карло писал(а): тут легкоя вечерком заведу новую группу... тех, кто в нее будет поподать будет отключаться от политики
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО, дополнительное деление Основные/Тематические совсем не нужно...
-
Froggy
- Графоман
папа карло, а нельзя ли все имена сделать жирным шрифтом? а то вы со своими красными жирными буквами и гатчинский с зелеными только и видны. я, конечно, все понимаю..... но неудобно глазами выискивать простых смертных... 
- alpax
- Графоман
Жуть!
Все по-другому!
Имена/аватары - однозначно надо вернуть налево, иначе получается, что они отделены от текста (который в основном сконцентрирован в левой части) слишком большим пространством - далеко глазами бегать туда-сюда.
Дефолтный шрифт - мелковат. И он странный какой-то - выглядит как Times (или что-то типа того - с засечками), но только для русского языка. Английские буквы будто бы показываются другим шрифтом - без засечек. Причем, похоже, это только у меня почему-то. На скриншоте от Yury шрифт другой - типа Arial. Может это зависеть от системы (у меня тут W2K)?
Сообщения друг от друга ничем не отделены, так что несмотря на различный цвет фона, "сливаются" друг с другом.
Пустого пространства действительно слишком много - все как-то "размазано" по всему экрану.
Короче, все плохо! Папа, поставь сюда старую схему, если можно!
Все по-другому!
Имена/аватары - однозначно надо вернуть налево, иначе получается, что они отделены от текста (который в основном сконцентрирован в левой части) слишком большим пространством - далеко глазами бегать туда-сюда.
Дефолтный шрифт - мелковат. И он странный какой-то - выглядит как Times (или что-то типа того - с засечками), но только для русского языка. Английские буквы будто бы показываются другим шрифтом - без засечек. Причем, похоже, это только у меня почему-то. На скриншоте от Yury шрифт другой - типа Arial. Может это зависеть от системы (у меня тут W2K)?
Сообщения друг от друга ничем не отделены, так что несмотря на различный цвет фона, "сливаются" друг с другом.
Пустого пространства действительно слишком много - все как-то "размазано" по всему экрану.
Короче, все плохо! Папа, поставь сюда старую схему, если можно!
- Lucik
- Житель
+1. Или аватары вернуть влево. Или сделать опцию в настройках чтоб каждый себе решал как ему нравится.Froggy писал(а):папа карло, а нельзя ли все имена сделать жирным шрифтом? а то вы со своими красными жирными буквами и гатчинский с зелеными только и видны. я, конечно, все понимаю..... но неудобно глазами выискивать простых смертных...
-
mamida
- Графоман
cамое неудобное для меня пока-что ссылки в том же окне открываются. Раньше, пока ютьюбная ссылочка грузится, я еще пяток сообщений читала, а сейчас сиди и жди, потеря времени.
- папа Карло
- Шарманщик
это баг.... надо его будет фмксить... как фиксить уже нашел.... вечерком...mamida писал(а):cамое неудобное для меня пока-что ссылки в том же окне открываются. Раньше, пока ютьюбная ссылочка грузится, я еще пяток сообщений читала, а сейчас сиди и жди, потеря времени.
-
mamida
- Графоман
отлично, бум ждать...папа Карло писал(а):это баг.... надо его будет фмксить... как фиксить уже нашел.... вечерком...mamida писал(а):cамое неудобное для меня пока-что ссылки в том же окне открываются. Раньше, пока ютьюбная ссылочка грузится, я еще пяток сообщений читала, а сейчас сиди и жди, потеря времени.
- alpax
- Графоман
Ну, это не проблема. Кликай с Shift, или что там в твоем браузере используется для этого.mamida писал(а):cамое неудобное для меня пока-что ссылки в том же окне открываются. Раньше, пока ютьюбная ссылочка грузится, я еще пяток сообщений читала, а сейчас сиди и жди, потеря времени.
Браузеры с закладками позволяют открывать в новой закладке, причем в фоне.