о сколько нам открытий чудных...да, первый раз в жизни сегодня узнала, что колесом можно тоже кликнуть....Yury писал(а): колесиком кликай в ff
Пакуем чемоданы :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Сдвинутые клики
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
маркетологов убивать надо, инженера с программистами горбатятся, горбатятся, а народ не в курсе...Froggy писал(а):о сколько нам открытий чудных...да, первый раз в жизни сегодня узнала, что колесом можно тоже кликнуть....Yury писал(а): колесиком кликай в ffи правда, открылось в закладке...
вроде колесо всегда третьей кнопкой служило...
- CdR
- Графоман
Не. Колесо потом изобрели.Yury писал(а):вроде колесо всегда третьей кнопкой служило...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Пакуем чемоданы :)
Люююди, а автоцензор - он мои сообщения правит или в процессе чтения всякие нехорошие слова вырезает?
Употреблять некоторые слова не получается, подпись у меня стала какой-то малоприличной.
Употреблять некоторые слова не получается, подпись у меня стала какой-то малоприличной.
- Vassili
- Житель
Re: Пакуем чемоданы :)
Про пробел я знаю - не раз ронял на неё тяжёлые вещиCdR писал(а):[Шёпотом]: а еще страницу можно пробелом прокручивать.Vassili писал(а):И правда! Век живи - век учись.CdR писал(а):Средняя кнопка мыши открывает ссылку в новом табе.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
многоточие можно заменить на ", с тех пор как его изобрели"CdR писал(а):Не. Колесо потом изобрели.Yury писал(а):вроде колесо всегда третьей кнопкой служило...