Не хуже старого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
хуже старого
Посидев минут 10 в форуме и просмотрев сообщения чувствую глаза начинают болеть... Сообщения приходится просто отлавливать среди всего этого мелькающего карнавала красок.
С другой стороны своего рода лекарство от адикшен.
-
tiasur
- Маньяк
Re: хуже старого
+1Alusya писал(а):Посидев минут 10 в форуме и просмотрев сообщения чувствую глаза начинают болеть... Сообщения приходится просто отлавливать среди всего этого мелькающего карнавала красок.
- akela
- Графоман
А еще лучше этот сабжект совсем отменить. Не понимал никогда
зачем он нужен на форумах, это ж не имэйл.
CdR писал(а):Hint: Subject не привязан к теме. А только к сообщению! Его можно менять в своём постинге.akela писал(а):Его бы если не убрать, то хотя бы сделать фонтом в три раза поменьше и побледнее.
- Vassili
- Житель
Subject должен показываться только если он новый
В идеале, Subject должен появляться только если он новый. А если такой же, как и в предыдущем сообщении - то его не нужно показывать.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Subject должен показываться только если он новый
Vassili писал(а):В идеале, Subject должен появляться только если он новый. А если такой же, как и в предыдущем сообщении - то его не нужно показывать.
если ты посмотришь старые треды... которые написаны до переезда, то там так и есть.... я примерно также сделаю... сабжект вобще не буду показывать...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Не хуже старого
мне резиновый больше нравился...
и не центрированный...

и не центрированный...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я еще раз так внимательно посмотрел на этот Дебют и вот такие мысли вслух по 5 бальной шкалеYury писал(а):мне резиновый больше нравился...
и не центрированный...
-- легкость в пользовании - 3
-- информативность - 3
-- архитиктурные излишества - 5
-- общий дизайн - 3
-- навигация - 2
Все это обсуждалось уже, все что требуется от форума, скорость, простота в пользовании и быстрая навигация. Все остальное это от лукавого и все эти цветочки фенечки не нужны, форум аля Сальвадор Дали получился, с листиками был удачнее хоть и тормознутый ... Vbulletin ставь не ощибешься... IMHO
- vinni_puh
- Маньяк
Посидев минут 10 в форуме и просмотрев сообщения чувствую глаза начинают болеть... Сообщения приходится просто отлавливать среди всего этого мелькающего карнавала красок.
+1
- дядя Вова
- Графоман
цвет какой то не такой- он какой то голубой
наводит на мысли о судьбах нашей каморки....
может скелет в шкафу
наводит на мысли о судьбах нашей каморки....
может скелет в шкафу
-
Alesanda
- Маньяк
Ну и я выскажусь.
1. Глаза быстро устают.
2. Много пустого места на небольшое количество текста.
3. Автор справа неудобен. Да, неудобен! Уж не знаю, чего это Папа так уперся в этом вопросе.
4. Я понимаю, что "пока программист жив, программа не закончена", но ИМХО, это обновление скорее неудачное.
1. Глаза быстро устают.
2. Много пустого места на небольшое количество текста.
3. Автор справа неудобен. Да, неудобен! Уж не знаю, чего это Папа так уперся в этом вопросе.
4. Я понимаю, что "пока программист жив, программа не закончена", но ИМХО, это обновление скорее неудачное.
- папа Карло
- Шарманщик
всем критикам незаконченного темплейта рекомендую либо: нарисовать свой темплейт в свое свободное время, а мы покритикуем, либо не говорить "не нравится", а говорить "мне хотелось бы такую фичу"...
"выйдя в 15ти километровый хайк до живописного озера... народ через сто метров начал комплейнить по поводу какая природа вокруг дерьмо..."
"выйдя в 15ти километровый хайк до живописного озера... народ через сто метров начал комплейнить по поводу какая природа вокруг дерьмо..."
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
резиновый нецентрированный макет (как было вчера) и авторов слева...папа Карло писал(а):не говорить "не нравится", а говорить "мне хотелось бы такую фичу"...
в отличие от хайка, хотелось бы уменьшения живописности по дороге к целипапа Карло писал(а):"выйдя в 15ти километровый хайк до живописного озера... народ через сто метров начал комплейнить по поводу какая природа вокруг дерьмо..."
-
Alesanda
- Маньяк
Папочка, ну не дуйтесьпапа Карло писал(а):всем критикам незаконченного темплейта рекомендую либо: нарисовать свой темплейт в свое свободное время, а мы покритикуем, либо не говорить "не нравится", а говорить "мне хотелось бы такую фичу"...
- Шэф
- Маньяк
из вредных советофф. Папо, отключи форум на пару дней под предлогом: надо
забыкапить-пересоздать-загрузитьвзад базы, народ сразу научится ценить, что имеет.
забыкапить-пересоздать-загрузитьвзад базы, народ сразу научится ценить, что имеет.
- Vassili
- Житель
По мне, так достаточно цвета фона сделать темнее, как на картинках о которых вчера упоминал:папа Карло писал(а):говорить "мне хотелось бы такую фичу"...
Фрагмент с цитатами
Фрагмент без цитат