Добавленьице. Вышеописанное относится к, так сказать, просмотру форума (то есть заголовков тем). В списке форумов и внутри самих тем подобное не наблюдается. Вот только внутрь темы попасть проблематично...
Терминальное...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Speedline
- Житель
Терминальное...
Кранты
. Форумом пользоваться невозможно. То есть с консоли, возможно, и нормально (пока не пробовал), но с терминала - просто атас. MSTSC на WinXP. Прежняя версия бегала "на ура". Извиняйте за "новую" тему, может, и баян.
Добавленьице. Вышеописанное относится к, так сказать, просмотру форума (то есть заголовков тем). В списке форумов и внутри самих тем подобное не наблюдается. Вот только внутрь темы попасть проблематично...
- vinni_puh
- Маньяк
Re: Терминальное...
А зачем это? ( типа - а может и мне нужно но я об этом не слышал)?
- alpax
- Графоман
Насчет XP не скажу, но из под W2K через стандартный Remote Desktop Connection - нормально.Speedline писал(а):Кранты. Форумом пользоваться невозможно. То есть с консоли, возможно, и нормально (пока не пробовал), но с терминала - просто атас. MSTSC на WinXP. Прежняя версия бегала "на ура".
- vinni_puh
- Маньяк
А зачем это? ( типа - а может и мне нужно но я об этом не слышал)?
- alpax
- Графоман
Понятия не имею. Может Speedline не хочет, чтобы админы видели, что с рабочего компьютера ходят на форумы. А удаленный компьютер не мониторится, вот с него удаленно и ходят.vinni_puh писал(а):А зачем это? ( типа - а может и мне нужно но я об этом не слышал)?
-
Speedline
- Житель
Да какие там админы... Я сам себе админ. Дело не в этом. Моему рабочему компьютеру уже лет, наверное, сто: AMD K6 350, 256M PC100, винчестер на 4G, все дела... На нем кроме Турбобухгалтера (да еще терминального клиента) ничего и запустить-то толком нельзя. Windows XP туда, правда, я умудрился впихнуть... А вот у секретарши стоит весьма пристойный агрегат, так вот на нем, как на терминальном сервере, я и гоняю все нужные мне процессы, используя своего динозавра в качестве сетевого терминала. Видео смотреть, правда, не получается - у клиентского компа видеоподсистема совсем никакая. Но со старой версией каморки все было отлично. А теперь - никак. Слишком много всякой шелухи появилось, видимо, здорово нагружающей клиента. Я так мыслю (с), все дело в двигающихся строчечках, обозначающих "горячие темы". Чем больше на страничке этих "бегунков", тем хуже дела... Нет этой лабуды - и проблем терминальных нет... Так что форумы типа "Общая" или там "Женсовет" для меня, терминального, похоже, закрыты.alpax писал(а):Понятия не имею. Может Speedline не хочет, чтобы админы видели, что с рабочего компьютера ходят на форумы. А удаленный компьютер не мониторится, вот с него удаленно и ходят.vinni_puh писал(а):А зачем это? ( типа - а может и мне нужно но я об этом не слышал)?
- CdR
- Графоман
gif-animation отрубить?Speedline писал(а):... все дело в двигающихся строчечках, обозначающих "горячие темы". Чем больше на страничке этих "бегунков", тем хуже дела... Нет этой лабуды - и проблем терминальных нет...
-
Speedline
- Житель
Научишь, как - попробую. Только, сдаётся мне, не в ей дело. Она и в старой версии была, анимация-то...CdR писал(а):gif-animation отрубить?
- CdR
- Графоман
в FF достаточно Esc нажать. перманентно как-то тоже делалось. Не помню уже.
Понятное. дело, что стиль надо "полегче" для всяких маломощных и старых систем.
А то плохо из под DOS смотреть.
Понятное. дело, что стиль надо "полегче" для всяких маломощных и старых систем.
-
Speedline
- Житель
Чума! И впрямь!в FF достаточно Esc нажать
отож...Понятное. дело, что стиль надо "полегче" для всяких маломощных и старых систем.
- CdR
- Графоман
в FF есть такой встроенный URL: about:configSpeedline писал(а):При обновлении странички, правда, оно снова включается, и отключается не вдруг, так что перманентно было бы лучше.
там все настройки, и те что доступны через GUI, и "подпольные".
есть и image.animation_mode. by default -- 'normal'. Если вписать 'none' -- анимации не будет.

в IE не искал, нету под руками.
-
Speedline
- Житель
Иди ты! Это ж... рулезззз! Первая реакция: "с меня пиво". Спасибо тебе, добрый человек!
Все, сон как рукой сняло. Будем ковырять...
Все, сон как рукой сняло. Будем ковырять...
- CdR
- Графоман
welcome.