имеется ввиду скорость, цена, надежность, unlimited traffic etc.
Заранее благодарен за советы

Котяр писал(а):subj
unlimited trafic это серьезно.Котяр писал(а):subj
На деле - анлимитед. Сейчас (уже полгода) идет разговор о том что телус эти планы будет энфорсить. В данный момент это выражается в том, что после превышения 100 гб/мес приходит (от робота) письмо про то что "вы превысили свой план и больше так не делайте". Больше ничего не происходит. Как ситуация разовьется дальше - неясно.Consumer Plans:
TELUS high speed Internet 10 GB/month
TELUS Home Networking 20 GB/month
А shaw - это кабель? и сколько он стоит?Anry писал(а): unlimited trafic это серьезно.
Могу ошибаться, вроде у телуса 10гиг трафика, у shaw 50гиг (highspeed)
http://www.shaw.ca/en-ca/ProductsServic ... dInternet/Котяр писал(а):А shaw - это кабель? и сколько он стоит?Anry писал(а): unlimited trafic это серьезно.
Могу ошибаться, вроде у телуса 10гиг трафика, у shaw 50гиг (highspeed)
Я так понял, это зависит от того на какой ноде ты сидишь - если ты там условно "один" (нода не загружена) - все нормально, качай до посинения. А если нода перегружена то качая в полный поток ты будешь неслабо "просаживать" других. Тогда shaw возбухнет.Yury писал(а):Слышал про такое, но качал 50-150G несколько месяцев, никакой реакции
похоже на тоAramir писал(а):Я так понял, это зависит от того на какой ноде ты сидишь - если ты там условно "один" (нода не загружена) - все нормально, качай до посинения. А если нода перегружена то качая в полный поток ты будешь неслабо "просаживать" других. Тогда shaw возбухнет.Yury писал(а):Слышал про такое, но качал 50-150G несколько месяцев, никакой реакции
В общем все сходятся на том что кто-то качает "гигазы варезов" и все ништяк, а кого-то прижимают уже на втором десятке.
Это я видел, но Роджерс, например, не дает подписываться только на интернет и пытается еще всучить TV. Как себя ведет в этом плане Shaw?
Котяр писал(а): ... У Телуса на сайте я вообще ничего не понял: рассказывают какие они хорошие, а про цены, характеристики и что еще в нагрузку идет не говорят.
Телефон у них в нагрузкуКотяр писал(а):Это я видел, но Роджерс, например, не дает подписываться только на интернет и пытается еще всучить TV. Как себя ведет в этом плане Shaw?
У Телуса на сайте я вообще ничего не понял: рассказывают какие они хорошие, а про цены, характеристики и что еще в нагрузку идет не говорят.
это как тебе хочется, можешь пакет интернет с тв, можешь только тв, можешь только интерент ...Котяр писал(а):Это я видел, но Роджерс, например, не дает подписываться только на интернет и пытается еще всучить TV. Как себя ведет в этом плане Shaw?
тогда ничего не будет , как же ты получишь ADSL интернет без телефонной линии , это же не кабельrunner писал(а):Телефон у них в нагрузкуКотяр писал(а):Это я видел, но Роджерс, например, не дает подписываться только на интернет и пытается еще всучить TV. Как себя ведет в этом плане Shaw?
У Телуса на сайте я вообще ничего не понял: рассказывают какие они хорошие, а про цены, характеристики и что еще в нагрузку идет не говорят.35-40 в месяц. Не знаю, что будет, если телефон отключить.
не факт. Насколько я знаю Шао дает интернет только с если подписаться по крайней мере на бэйсик ТВ. Там частотные фильтры стоят и если разрешить интернет, то ТВ тоже появится. Наверное.тогда ничего не будет , как же ты получишь ADSL интернет без телефонной линии , это же не кабель