Не хуже старого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Не хуже старого
Папа а можно убрать эти промежуточные уведомления о том что месаг был запостен, все ссобщения/форумы были отмечены как прочитанные итп...
- CdR
- Графоман
btw. для ценителей чтения текста без дизайнерских штучек, вверху есть кнопулик

- папа Карло
- Шарманщик
к сожалению нет... это код чейндж... что потом сильно напрягает при апгрейдах... если кто знает как через настройки или тесплейт это сделать то гвоорите, устрою без проблем.Vims писал(а):Папа а можно убрать эти промежуточные уведомления о том что месаг был запостен, все ссобщения/форумы были отмечены как прочитанные итп...
- CdR
- Графоман
В meta http-equiv="refresh" content="0; ..." поставитьпапа Карло писал(а):если кто знает как через настройки или тесплейт это сделать то гвоорите, устрою без проблем.
- папа Карло
- Шарманщик
вы лучше скажите... оно после переезда по процессору или еще как падало?
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
во время тестирования один раз forum3.kamorka.com выдал "account suspended due to high CPU usage" в ночь с 29-го на 30-ое.папа Карло писал(а):вы лучше скажите... оно после переезда по процессору или еще как падало?
на этом пока не замечал
-
Froggy
- Графоман
а на меня теперь мой компьютер ругается и каждый раз, когда я отправляю сообщение. он мне говорит, что соединение с сервером [номер сервера] (или что это, когда много цифр, разделенных точками?) небезопасно и кто-то может быть пытается пролезть в ваш компьютер. ничего не понимаю...
вот цифры - 69.89.25.171:2087
- папа Карло
- Шарманщик
это адрес где сервер стоит.... ошибку мне в ЛС пришли как увидишь снова точную.Froggy писал(а):а на меня теперь мой компьютер ругается и каждый раз, когда я отправляю сообщение. он мне говорит, что соединение с сервером [номер сервера] (или что это, когда много цифр, разделенных точками?) небезопасно и кто-то может быть пытается пролезть в ваш компьютер. ничего не понимаю...
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня id/pass спрашиваетпапа Карло писал(а):это адрес где сервер стоит.... ошибку мне в ЛС пришли как увидишь снова точную.Froggy писал(а):а на меня теперь мой компьютер ругается и каждый раз, когда я отправляю сообщение. он мне говорит, что соединение с сервером [номер сервера] (или что это, когда много цифр, разделенных точками?) небезопасно и кто-то может быть пытается пролезть в ваш компьютер. ничего не понимаю...
- Vassili
- Житель
Ни разу не видел.папа Карло писал(а):вы лучше скажите... оно после переезда по процессору или еще как падало?
Работает стабильнее старого, однозначно.
- Vassili
- Житель
Re: Subject должен показываться только если он новый
"Re:" - совершенно лишнее в сабжах ответов. Из-за него сабж часто показывается и в старых темах, например http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=12128папа Карло писал(а):если ты посмотришь старые треды... которые написаны до переезда, то там так и есть.... я примерно также сделаю... сабжект вобще не буду показывать...Vassili писал(а):В идеале, Subject должен появляться только если он новый. А если такой же, как и в предыдущем сообщении - то его не нужно показывать.
-
Froggy
- Графоман
компутер выключила/включила, перестало появляться. пока. но если что, то пришлю.папа Карло писал(а):ошибку мне в ЛС пришли как увидишь снова точную.
- папа Карло
- Шарманщик
это не от того, что ты включила выключилаFroggy писал(а):компутер выключила/включила, перестало появляться. пока. но если что, то пришлю.папа Карло писал(а):ошибку мне в ЛС пришли как увидишь снова точную.
-
Froggy
- Графоман
всегда пожалустопапа Карло писал(а):это не от того, что ты включила выключилаFroggy писал(а):компутер выключила/включила, перестало появляться. пока. но если что, то пришлю.папа Карло писал(а):ошибку мне в ЛС пришли как увидишь снова точную.это тут баг был.... фиксед
спасибо за сигнал... сори что пришлось комп выключать
- BM
- Графоман
Новый сайт..
Вкратце..
1. В глазах калейдоскоп..
2. Задолбался искать глазами текст сообщения..
3. Из-за аватаров и имен справа трудно сообщения воспринимать..
4. Переносят и удаляют безвинные сообщения..
5. Неудобные слова фильтруют..
В общем, интерес уменьшился в разы...
Напишешь сообщение - а его и нет..
Буду лучше деньги зарабатывать..
1. В глазах калейдоскоп..
2. Задолбался искать глазами текст сообщения..
3. Из-за аватаров и имен справа трудно сообщения воспринимать..
4. Переносят и удаляют безвинные сообщения..
5. Неудобные слова фильтруют..
В общем, интерес уменьшился в разы...
Напишешь сообщение - а его и нет..
Буду лучше деньги зарабатывать..