Вопрос об иммиграции
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Вопрос об иммиграции
не работает этот вариант уже для стран бывшего СССР, не так все там плохо чтобы бежать ...
-
Kate777
- Пользователь
Прочитав все вышесказаное отметила, что ответы зачастую не правильные. Законодательство меняяется постоянно. Советовалы бы обратиться к специалисту, если вы не достаточно хорошо владеете английским, чтобы самостоятельно разобраться во всех ньюансах канадского иммиграционного законодательства. Шансы есть практическт у каждого, если к делу подойти творчески...
С уважением.
С уважением.
- AlexANB
- Маньяк
А вариант что люди не бегут, а просто спокойно едут за лучшей жизнью -- он совсем не рассматривается?Gatchinskiy писал(а):не работает этот вариант уже для стран бывшего СССР, не так все там плохо чтобы бежать ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а при чем тут тогда статус беженца?AlexANB писал(а):А вариант что люди не бегут, а просто спокойно едут за лучшей жизнью -- он совсем не рассматривается?Gatchinskiy писал(а):не работает этот вариант уже для стран бывшего СССР, не так все там плохо чтобы бежать ...
- AlexANB
- Маньяк
А, понял...Yury писал(а):а при чем тут тогда статус беженца?
Но Гатчинский не дал никакой цитаты, так что непонятно было кому и на какой пост он отвечает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бегут... Не везде и не со всем все хорошо. Например, бегут с Кавказа. Или свидетели Иеговы. В основном, конечно, все эти дела липовые.Gatchinskiy писал(а):не работает этот вариант уже для стран бывшего СССР, не так все там плохо чтобы бежать ...
Я бы не советовал беженство. Хлопотно и ненадежно. Высылают запросто. Причем довольно быстро, т.к. принята ускоренная процедура рассмотрения таких дел.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можно в церкви заперетьсяПроф. Преображенский писал(а):Высылают запросто. Причем довольно быстро, т.к. принята ускоренная процедура рассмотрения таких дел.
-
gorecz
- Частый Гость
я на днях звонил адвакату в монреаль, по этому вопросу. так она меня заверила, что канада заключила договор с израилем(или наоборот, наши с вашими), что нету беженцев с земли обетаванной. но в свою очередь граждан своих - защитить не могут. вот как быть, тем кто действительно нуждается?(это я не о себе)