Эх, прав был Юрий, а я ему не поверила

Снега там действительно еще полно... Как только trail заворачивает на северную сторону Dam mountain, так сразу можно snow-shoes обувать.
Зато на Eagle Ridge было просто здорово!rangvald писал(а):Эх, прав был Юрий, а я ему не поверила
Снега там действительно еще полно... Как только trail заворачивает на северную сторону Dam mountain, так сразу можно snow-shoes обувать.
Знали б мы раньше что на Eagle ridge кто-нибудь пойдет и что в воскресенье будет более прохладно, мы бы тоже не отказались туда взойти.Yury писал(а): Зато на Eagle Ridge было просто здорово!
Хотя под конец спуска ноги почти перестали подчиняться![]()
Вечером фотки выложу.
Так S.G. же здесь в пятницу предлагал присоединятьсяrangvald писал(а):Знали б мы раньше что на Eagle ridge кто-нибудь пойдет и что в воскресенье будет более прохладно, мы бы тоже не отказались туда взойти.
1280м. Редкие пятна см 10-20 толщинойrangvald писал(а):Кстати, Eagle rigde тоже не низкий. Там снег еще есть?
Пятница это уже слишком поздно чтобы менять планы на выходные. Да и Grouse grind на субботней жаре доконал.Yury писал(а): Так S.G. же здесь в пятницу предлагал присоединяться
Занятно...Yury писал(а): 1280м. Редкие пятна см 10-20 толщиной
Sky's the limitrangvald писал(а):Пятница это уже слишком поздно чтобы менять планы на выходные. Да и Grouse grind на субботней жаре доконал.Yury писал(а): Так S.G. же здесь в пятницу предлагал присоединяться
Занятно...Yury писал(а): 1280м. Редкие пятна см 10-20 толщиной
Куда бы в следующие выходные взойти?.. Только чтоб снега не было...
Привал на водопаде уже ни у кого сил не было сниматьYury писал(а): Вот фотки, пока выложил как есть
http://public.fotki.com/YL/hikes/eagle_ridge/
О, мне вариант с Alouette mountain нравится. Хотя The Lions тоже очень привлекательно. Только снег на Lions смущает. У нас не у всех есть подходящая обувь для снега...S.G. писал(а):Привал на водопаде уже ни у кого сил не было снимать
Чтобы не ждать до пятницы, можно обсудить следующие маршруты с предположительным выходом в субботу:
1. Golden Ears. 24 км, подъем 1500 м, высшая точка 1706 м. Возможно это рановато, т.к. последние 300-500 м идти придется по снегу. И на этом маршруте нужна гарантировано очень хорошая погода.
2. Alouette mountain. 22 км, подъем 1100 м, высшая точка 1366 м.
3. Williams Ridge. 11 км, подъем 1435 м, высшая точка 1880 м. Со снегом там все в порядке до августа
4. The Lions. 15 км, подъем 1280 м, высшая точка 1525 м. Снег там сейчас лежит на последних 200 м подъема. На самом деле, по снегу там идти даже легче.
Пока более ничего в голову не приходит. Мое предпочтение из вышеперечисленных на эту субботу - The Lions.
По снегу идти приятно и не жарко. А вниз с Lions скатываться по снегу вообще роскошно. Особо специальной обуви для снега у нас тоже нет. Обычные горные ботинки.rangvald писал(а):О, мне вариант с Alouette mountain нравится. Хотя The Lions тоже очень привлекательно. Только снег на Lions смущает. У нас не у всех есть подходящая обувь для снега...
У меня есть место в машине, но кроме этого - ничего нетSea-urchin писал(а):Я бы тоже присоединился к походу на Lions, если у кого-нибудь найдётся свободное место в машине.
Я тоже за львов (если в ледниках Аляски не затеряюсьir писал(а):У меня есть место в машине, но кроме этого - ничего нетSea-urchin писал(а):Я бы тоже присоединился к походу на Lions, если у кого-нибудь найдётся свободное место в машине.Я тоже хочу пойти, но:
- не знаю где это и как туда ехать.
- не знаю как надо одеваться и надо ли что-то специальное брать?
Я еще в прошлом году хотела "в горы", но тогда уже сезон закончился, а сейчас и не знаю - как новичок - потяну ли я такой подъем.
Это даS.G. писал(а):Привал на водопаде уже ни у кого сил не было сниматьYury писал(а): Вот фотки, пока выложил как есть
http://public.fotki.com/YL/hikes/eagle_ridge/