каморку замуровали демоны - админы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
каморку замуровали демоны - админы
на другой форум xожу через редирект на ип адрес. А сюда не получается.
Кто то знает как сюда попасть- чтобы слова КАМОРКА не было?
Кто то знает как сюда попасть- чтобы слова КАМОРКА не было?
- Waterbyte
- Графоман
Re: каморку замуровали демоны - админы
Например? Типа вот так или я не понял?
- vinni_puh
- Маньяк
типа. на no-ip.com только.
Но- там есть 2 вида- веб редирект- так гадскиj админский "астаро" просекает это дело.
На другой форум - через ДНС на том же но-ип - получается, ибо в конце - ИП адрес. А в Каморку по ип адресу не получатеся заходить...
Или может подойти с другой стороны- как с админами бороться? ТОР они знают- не работает. Постаить дома ремоут десктоп? какой? С ХПшными проблема - на работе вин2000...
Дома есть Линух комп еще. Может под Линуксом чтото прикрутить чтобы через него ходить?
Но- там есть 2 вида- веб редирект- так гадскиj админский "астаро" просекает это дело.
На другой форум - через ДНС на том же но-ип - получается, ибо в конце - ИП адрес. А в Каморку по ип адресу не получатеся заходить...
Или может подойти с другой стороны- как с админами бороться? ТОР они знают- не работает. Постаить дома ремоут десктоп? какой? С ХПшными проблема - на работе вин2000...
Дома есть Линух комп еще. Может под Линуксом чтото прикрутить чтобы через него ходить?
-
Ramsess
- Зритель
ходи через анонимайзер 
- CdR
- Графоман
Тогда может как-нибудь вот так?
- Waterbyte
- Графоман
Я бы поставил дома XP Pro с ремоут десктопом от Win2003vinni_puh писал(а):Постаить дома ремоут десктоп? какой? С ХПшными проблема - на работе вин2000...
Последний раз редактировалось Waterbyte 05 сен 2007, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- vinni_puh
- Маньяк
Злые админы запретили стартовать ХПшный mstsc.exe из-под вин2000 или я опять что-то не так понял?
В том что это самое слово- что стартовать- никто до сих пор не подсказал... То есть нужно скопировать такой файл из дома и на работе его стартануть?
А ремоут десктоп- он много траффика генерирует? Оно закодировано- или смогут подсматривать что делаю через ремоут?
А есть подобное для ЛИНУКСА ?( у меня линукс коробка бежит 24/7, а виндовая отправляется спать когда не нужна- по ряду причин
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно, в следующий раз будем начинать с вопроса - включен ли комп и подсоединен ли он к инетуvinni_puh писал(а):В том что это самое слово- что стартовать- никто до сих пор не подсказал...Злые админы запретили стартовать ХПшный mstsc.exe из-под вин2000 или я опять что-то не так понял?
ДА, просто запустите его под 2000 - прекрасно работает. Не забудтьте разрешить подключения на домашнем ХР. На последне закладке поставьте, что через модем работаете - трафик будет соответствующий. Трафик шифруется.vinni_puh писал(а): То есть нужно скопировать такой файл из дома и на работе его стартануть?
А ремоут десктоп- он много траффика генерирует? Оно закодировано- или смогут подсматривать что делаю через ремоут?
VNC входит в комплекс поставки основных Линюхов. На работе ставите VNC клиент для Виндов.vinni_puh писал(а): А есть подобное для ЛИНУКСА ?( у меня линукс коробка бежит 24/7, а виндовая отправляется спать когда не нужна- по ряду причин
- Vassili
- Житель
Если там Pro.Stanislav писал(а):Не забудтьте разрешить подключения на домашнем ХР.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ммм, может быть... я хоме никогда не виделVassili писал(а):Если там Pro.Stanislav писал(а):Не забудтьте разрешить подключения на домашнем ХР.
- Vassili
- Житель
Повезло.Stanislav писал(а):я хоме никогда не видел
-
AndreyA
- Маньяк
Ну или на Линукс коробку ставим EyeOS (eyeos.org) правда извращение еще то
) и долго ли протянет вопрос большой, у меня не дольше пары часов бы протянуло 
-
aleks97
- Маньяк
Для линукса, если на нем крутятся Х'ы, можно посоветовать Xming, клиент Х'ов для Windows. Но, кажется, надо в ручную открывать порты файервола (для VNC тоже порты открывать надо), что, похоже, не очень-то и возможно. Еще можно посоветовать hamachi.cc и через него уже запускать Remote Desktop. Но если Astaro правильно настроен, то ничего, кроме анонимайзера какого-нибудь, наверное, не поможет.Stanislav писал(а):VNC входит в комплекс поставки основных Линюхов. На работе ставите VNC клиент для Виндов.vinni_puh писал(а): А есть подобное для ЛИНУКСА ?( у меня линукс коробка бежит 24/7, а виндовая отправляется спать когда не нужна- по ряду причин