Квартиры в Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Fed
Маньяк

Re: Квартиры в Москве

Сообщение Fed »

Zen писал(а):SZ писал:
Но мир устроен так, как он устроен.
Так что, не будем выпендриваться, а будем брать машины у дилеров и хранить деньги в сберегательной кассе.
И пользоваться услугами риэлторов при покупке/продаже недвижимости. :D
продайте стулья!!!... но деньги вперед! (с) :D

з.ы. реклама - двигатель торговли :D
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а): +1 :lol: только добавить большой грузовой порт с вонючими баржами. Гибрид Сочи и Владивостока? :?
Я все время удивляюсь, что Вы все еще здесь...
Не знаю как в Вашем кругу, но у меня всю жизнь было чувство, что если бы я так оценивал свое окружение и продолжал бы жить в том же месте, то меня бы сочли неадекватным...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Fed писал(а):
Stanislav писал(а):неееее, цена квартиры останется, а зарплата поболее будет :-) Охранник, например, 9 баксов в час :-) Это около 1500 баксов, т.е. 35000 руб. а не 7800 :-)
чуть меньше з.п. машиниста метро в Москве со стажем. И какую недвижимость в Ванкувере сможет купить этот охранник по текущим ценам? :wink:
Не сравнивайте кислое с тяжелым!
Причем здесь московский машинист? Тогда берем Ванкуверского водителя автобуса со стажем. У него будет раза три по 9 баксов в час. Ваш машинист нервно курит у входа в тоннель...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Slav писал(а):Я все время удивляюсь, что Вы все еще здесь...
Не знаю как в Вашем кругу, но у меня всю жизнь было чувство, что если бы я так оценивал свое окружение и продолжал бы жить в том же месте, то меня бы сочли неадекватным...
дык то ж в твоем, простецком, кругу... ничего ты не понимаешь. нужно про все говорить "отстой" и тогда прослывешь человеком высоких вкусов и запросов.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Slav писал(а):
Fed писал(а): +1 :lol: только добавить большой грузовой порт с вонючими баржами. Гибрид Сочи и Владивостока? :?
Ну дык канадский паспорт то надо получить, а для этого надо помучаться в Ванкувере 3 года..
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

QueenR писал(а):
Slav писал(а):
Ну дык канадский паспорт то надо получить, а для этого надо помучаться в Ванкувере 3 года..
+1, вот получим паспорт, а там будет видно. :D
Последний раз редактировалось Fed 05 сен 2007, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Slav писал(а):
а кому сейчас легко? :wink: везде свои + и -.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Stanislav писал(а):
Gatchinskiy писал(а):вместо Сочи подставить Ванкувер ... смысл останется ...
неееее, цена квартиры останется, а зарплата поболее будет :-) Охранник, например, 9 баксов в час :-) Это около 1500 баксов, т.е. 35000 руб. а не 7800 :-)
чуть меньше з.п. машиниста метро в Москве со стажем. И какую недвижимость в Ванкувере сможет купить этот охранник по текущим ценам? :wink:
А причем здесь покупка недвижимости - речь о том, что в Сочи на з/п охранника можно жить только в квартире, которая с советских времен, а в Ванкувере можно и рентовать квартиру и жить на зарплату охранника :-)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а): А причем здесь покупка недвижимости - речь о том, что в Сочи на з/п охранника можно жить только в квартире, которая с советских времен, а в Ванкувере можно и рентовать квартиру и жить на зарплату охранника :-)
на з.п. охранника можно рентовать квартирув Ванкувере, в которой легко могут оказаться клопы или протекающая крыша или еще что-нибудь. В Сочи тоже не исключены такие сюрпризы. В Сочи имеет смысл жить, если заранее обзавелись хорошей недвижимостью, которую можно сдавать в аренду или большим участком земли в районе Красной Поляны (чтобы сейчас ее впарить по 1 млн. долл за сотку ну или сколько дадут). В Ванкувере хорошо жить на пенсии, уже заработав на приличный дом в хорошем районе, яхту и т.д. и т.п. :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Slav писал(а):
Fed писал(а):
Stanislav писал(а):неееее, цена квартиры останется, а зарплата поболее будет :-) Охранник, например, 9 баксов в час :-) Это около 1500 баксов, т.е. 35000 руб. а не 7800 :-)
Не сравнивайте кислое с тяжелым!
Причем здесь московский машинист? Тогда берем Ванкуверского водителя автобуса со стажем. У него будет раза три по 9 баксов в час. Ваш машинист нервно курит у входа в тоннель...
+1

Если уж начали сравнивать кислое с соленым.
Из любопытства ради посмотрела з/п машинистов московского метро и водителей автобусов в ванкувере:

1. Максимальная зарплата машиниста:
50000 руб, что нашими канадскими долларами будет $2050. Вычитаем 13% налогов и получаем что-то около $1814. И работает он, заметьте, в подземных условиях.

2. Максимальная зарплата водителя автобуса в ванкувере: без нескольких копеек $26/час, с учетом налогов на руки будет около $3300 в мес.

О ценах на жилье здесь и там думаю не надо писать, и так все знают.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а):
Fed писал(а): чуть меньше з.п. машиниста метро в Москве со стажем. И какую недвижимость в Ванкувере сможет купить этот охранник по текущим ценам? :wink:
А причем здесь покупка недвижимости - речь о том, что в Сочи на з/п охранника можно жить только в квартире, которая с советских времен, а в Ванкувере можно и рентовать квартиру и жить на зарплату охранника :-)
знаю одного врача из Сочи, который имеет собственный теннисный корт и активно инвестирует на рынке ценных бумаг, т.к. в свое время удачно проучаствовал в приватизации местных гостиниц. Работа охранника в Сочи - для бедных мигрантов из Чечни или СНГ. В Канаду же большинство эмигрантов едет по skilled worker визе, но многие не найдя работу по специальности, вынуждены идти работать охранниками. Свести концы с концами такая работа позволит, но разве ради этого человек срывался с насиженного места и ехал через океан? На survival jobs люди мдут не от хорошей жизни. :(
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

кто имеет медный лоб, тот имеет медный щит.
народная восточная мудрость.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Fed писал(а):знаю одного врача из Сочи, ..., т.к. в свое время удачно проучаствовал в приватизации местных гостиниц.
Класс!
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

давно Fed не зажигала на каморке...щаз начнется. :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

QueenR писал(а):Если уж начали сравнивать кислое с соленым.
...
О ценах на жилье здесь и там думаю не надо писать, и так все знают.
т.е. что кислое, что соленое, все одно не съедобное :)
Ответить