О, бабочки! Какие же иногда встречаются махаоны! Да, я тоже против гербариев - "гробниц фараонов" - на волю, только на волю... "Драконы", говоришь? Я ж только с ними и "общаюсь", особенно с "летающими"... ну а змеи - где драконы, там и змеи... qu'est-ce que c'est, 'гавилу'?
Ну всё, теперь я спокойна. Если у тебя есть опыт общения с "летающими драконами", мы с тобой, точно, нигде не пропадём.
Э-э-э, а что значит: qu'est-ce que c'est, 'гавилу'? Я нихт ферштейн.
П.С. Представляешь, Вика, я так развеселилась от твоего сообщения, что мой ответ вернулся - говорят, слишком много смайликов... низя. Пришлось сократить. )))
Последний раз редактировалось Dori 05 сен 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Dori писал(а):Ухххх, Виктория, это такой страшный зверь - я его тоже только сегодня увидела, когда изучала флору и фауну Суматры. Только, чур, не пугаться!!!
А-а-а, так вот он какой Gavialis Gangeticus суматрский... так он рыбой питается... Дори, берём с собой удочки...
Dori писал(а):П.С. Представляешь, Вика, я так развеселилась от твоего сообщения, что оно вернулось - говорят, слишком много смайликов... низя. Пришлось сократить. )))
ага, и цитировать надо теперь поменьше, в смысле цитат прихватывать в один раз, а то - ругается...
Dori писал(а):Ухххх, Виктория, это такой страшный зверь - я его тоже только сегодня увидела, когда изучала флору и фауну Суматры. Только, чур, не пугаться!!!
А-а-а, так вот он какой Gavialis Gangeticus суматрский... так он рыбой питается... Дори, берём с собой удочки...
Ты уверена, что Gavialis Gangeticus питается ТОЛЬКО рыбой?... Что-то мне не очень хочется отнимать у него обед.