Квартиры в Москве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CdR
Графоман

Re: Квартиры в Москве

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):
Получив временнный вид на жительство в Италии, Вы сможете путешествовать без визы по ЕС, а через три года Вы будете подавать заявление на гражданство Италии.
btw: я сильно сомневаюсь, что это будет "на гражданство", а не на ПМЖ.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fed писал(а):
Stanislav писал(а):Так вы смоделируйте! :wink:
магический кристалл одолжите, что в него посмотреть? :wink: слишком много возможных сценариев развития ситуации, сложно присвоить вероятности. :? :?: В следующем году, надеюсь, ситуация прояснится немного.
Хм... неуверен... Поскольку, согласно 2-му закону термодинамики, все имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему :-)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Through naturalisation:

* After 10 years of legal residence, absence of criminal record, and sufficient financial resources, a foreigner may naturalise (three years for former Italian citizens up to the second degree and for aliens born on Italian territory, four years for nationals of EU member states, five years for refugees or stateless persons and seven years for those "affiliated with an Italian citizen.")
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CdR писал(а):btw: я сильно сомневаюсь, что это будет "на гражданство", а не на ПМЖ.
точно не знаю, поэтому не спорю. но для клинических случаев любви к москве этот вариант более приемлем, потому что достаточно вести легкий необременительный бизнес и продолжать жизнь в москве. итальянцы не требуют неотрывного присутствия. мой друг именно так и поступает - живет между питером и москвой, в италию иногда заезжает, что-то там покупает "для бизнесу" и т.д. но его пример не совсем удачен, потому что не всем подходит....кто-то ведь хочет чтобы без труда и выловить рыбу из пруда....

зы. итальянцы в этом варианте легко разговаривают по-английски.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Stanislav писал(а): Хм... неуверен... Поскольку, согласно 2-му закону термодинамики, все имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему :-)
пессимист думает, что хуже не бывает, оптимист верит, что бывает. (c) Однако Вы оптимист. :lol:
Ответить