Переверни фотошопомLars писал(а):Хороший дизайн, необычный, но придется теперь искать Альфа, смотрящего влево
PS Папа форум тормозит страшно ну это пипец просто
Переверни фотошопомLars писал(а):Хороший дизайн, необычный, но придется теперь искать Альфа, смотрящего влево
В любом граф.редакторе за секунду делается flip, и готово!Lars писал(а):Хороший дизайн, необычный, но придется теперь искать Альфа, смотрящего влево
Папа учится читать с права на лево наверноеalpax писал(а):Однако лучше все же перенести авторов/аватары влево. IMHO это важнее, чем игра с цветами - определиться с положением элементов, а потом уже раскрашивать.
Ага, только что было что-то. Даже ошибка вылезла:Vims писал(а):PS Папа форум тормозит страшно ну это пипец простоЭто только у меня или у всех?
Код: Выделить всё
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11) [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.нажал quote грузился 3 минуты и выдал 404 erroralpax писал(а):Может Папа просто апдейтил чего-то по живому?
я думала, только у меня дома-скорость и так не фонтан была и раньше, а сейчас вообще чуть ли не по минуте каждый топик открывается, стала гораждо реже на каморку заходить поэтому. А сегодня попробовала на работе (остальные страницы просто летают), а каморка по полминуты открывается. Значит что-то не то с форумом.Vims писал(а):Переверни фотошопомLars писал(а):Хороший дизайн, необычный, но придется теперь искать Альфа, смотрящего влево![]()
PS Папа форум тормозит страшно ну это пипец простоЭто только у меня или у всех?
Тормозит-тормозит.Vims писал(а):PS Папа форум тормозит страшно ну это пипец простоЭто только у меня или у всех?
привычки умирают последними ...alpax писал(а):Однако лучше все же перенести авторов/аватары влево.
Хоть и не так сильно мешает уже - попривыкли за последние дни, но все равно напрягает.
Все. Достало. Буду ждать, когда тормоза уйдут. Сколько же можно ностальгировать - такое впечатление, что я на 386 машине и модем 1400!Slav писал(а):Тормозит-тормозит.
ты хотел сказать 1200 или 2400 ...Slav писал(а):Все. Достало. Буду ждать, когда тормоза уйдут. Сколько же можно ностальгировать - такое впечатление, что я на 386 машине и модем 1400!Slav писал(а):Тормозит-тормозит.
А если я с разных машин захожу? И не хочу, чтобы кто-то другой оказался залогинен, как я?Stanislav писал(а):Ежели вы гость - то вы читатель, а не писательAlesanda писал(а):И куда исчезла кнопка "цитата", если читаешь гостем?
К тому же, когда зайдешь в систему, нужно заново искать тот пост, на который хочешь ответь.
Короче, здесь стало неудобно до чертиков.- соответственно нет смысла цитировать
![]()
Поставьте входить автоматом и все будет хорошо.
Alusya писал(а):Хммм, а у меня не тормозит, но почему-то показывает сначала фонты в одном размере, а пототм через секунду апдэйтит на бОльший размер. Вроде в настройках ничего не меняла... К цвету попривыкла, а вот то, что на аватары престали смотреть - грустно... Берут просто и подрезают меня любимую, а я так старалась