Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Полицейские-провокаторы на демонстрации во время Монтебелло

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):
Зайчик, я понял, что переодетых обвиняют. Даже говорят, что у одного в руке камень. Но самих провокаций на видео не зафиксировано. Что это было, камень или рация - непонятно.
:)...ок, спишем это на твою наивность
Хорошо, твою трактовку спишем на твою тенденциозность и скандальность. :wink:
Впрочем, наивность тоже. Что у тебя есть кроме этого видео? В то же время антиглобалистам выгодно обвинить правительство в попытке провокации.
ЗЫ: Посмотрел бы я на них в России! Давно бы уже по психушкам сидели. :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):для демонстрантов наличие в их рядах переодетых полицейских означало провокацию,а для профа нет....
Why? I have no idea.
Наличие - еще не есть провокация. Антиглобалистам выгодно было представить это как провокацию, ну и что?
Я понимаю, что тебе тоже нравится показать, что в Канаде творится то же самое, от чего мы уехали из России. Так вот не творится, а то, что происходит - не то же самое.
Кстати, ты же не воспринимаешь андекавер полис кар на дороге, как провокацию? Просто одна из форм контроля. Хотя радары на перекрестках сняли.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Впрочем, наивность тоже. Что у тебя есть кроме этого видео? В то же время антиглобалистам выгодно обвинить правительство в попытке провокации.
у меня нет трактовки, все что я видел - это как демонстранты обнаружили посторонних людей среди себя, которые даже не пытались оспорить, что они не из полиции. Один из них держал в руке камень (тем кто был в метре от него видимо гораздо виднее чем тебе). Демонстранты предположили, что эти люди хотят спровоцировать полицию на силовые действия, что не входило в планы демонстрантов.

так нормально обьяснил? нет? или ты будешь продолжать выкручиваться на ровном месте?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ха, до меня дошло.....проф по совковой привычке считает, что наличие провокаторов среди демострантов это нормально, а для цвилизованного канадского человека это является своего рода шоком.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):
у меня нет трактовки, все что я видел - это как демонстранты обнаружили посторонних людей среди себя, которые даже не пытались оспорить, что они не из полиции. Один из них держал в руке камень (тем кто был в метре от него видимо гораздо виднее чем тебе). Демонстранты предположили, что эти люди хотят спровоцировать полицию на силовые действия, что не входило в планы демонстрантов.
С этим согласен
так нормально обьяснил? нет? или ты будешь продолжать выкручиваться на ровном месте?
Мне не надо выкручиваться. Просто не делаю поспешных выводов. Инфа интересная, но я против комментариев типа посягательства на права и полицейские-провокаторы-свиньи.
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):ха, до меня дошло.....проф по совковой привычке считает, что наличие провокаторов среди демострантов это нормально, а для цвилизованного канадского человека это является своего рода шоком.
Хм. Я считаю, что рассматривать переодетых полицейских среди демонстрантов как провокаторов - это совковая привычка. Я также считаю, что делать поспешные выводы об ущемлении прав и называть полицейских провокаторами-свиньями - это провокация.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):ха, до меня дошло.....проф по совковой привычке считает, что наличие провокаторов среди демострантов это нормально
Пять!
Изображение
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Ты не так дефисы расставил. кстати зачем ты называешь полицейских свиньями?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Хм. Я считаю, что рассматривать переодетых полицейских среди демонстрантов как провокаторов - это совковая привычка. Я также считаю, что делать поспешные выводы об ущемлении прав и называть полицейских провокаторами-свиньями - это провокация.
:) неправильно ты считаешь, по совковски.....рекомендую провести маленький тест среди коллег (я провел и результат далеко не в твою пользу)
:):):)
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):Ты не так дефисы расставил. кстати зачем ты называешь полицейских свиньями?
Прикидываешься? Это твои слова:
А те полицейские-провокаторы - свиньи...да...
?
Вот и отвечай.
Проф. Преображенский
Графоман

Здесь комментарии читать.
http://www.dustmybroom.com/?p=7437" target="_blank

http://www.cbc.ca/canada/story/2007/08/ ... bello.html" target="_blank
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=797551" target="_blank
http://www.russianexpress.net/details.a ... ategory=43" target="_blank

Вот тут забавно. Родственные души нашим зайчикам. Словеса-то какие!
http://www.rk.org.ua/rk/375/11.html" target="_blank
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Вот тут забавно. Родственные души нашим зайчикам. Словеса-то какие!
что забавно, так это твои попытки притянуть меня за уши к взглядам, которые я абсолютно не разделяю.
Ответить