Очень грусная история ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Очень грусная история ...
Практически все автофорумы сейчас выражают соболезнования по поводу ужасной трагедии.
Более подробные фотки здесь, людям со слабой психикой лучше не смотреть.
Более подробные фотки здесь, людям со слабой психикой лучше не смотреть.
- nemiga
- Маньяк
Re: Очень грусная история ...
Там написано среди выводов: "Пристегивайтесь".Hoff писал(а):Практически все автофорумы сейчас выражают соболезнования по поводу
Мне удивительно, что до сих пор есть люди, которые этого не делают.
.
- Meadie
- Графоман
... по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза...
Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян (хайвеями эти дороги язык не поворачивается назвать). Даже на разрешенной скорости (90 км/час) выезд на встречку - это практически гарантированная сметрть, а многие, едут со скоростью заметно выше разрешенной. Обычная скорость для подобных дорог - 110-120 для тазов/грузовиков, и 130-140 для иномарок. Отдельный разговор - это качество дорог, ямы, надежность большинства машин, поведение водителей и пешеходов - из-за чего собственно выезды и происходят.
Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян (хайвеями эти дороги язык не поворачивается назвать). Даже на разрешенной скорости (90 км/час) выезд на встречку - это практически гарантированная сметрть, а многие, едут со скоростью заметно выше разрешенной. Обычная скорость для подобных дорог - 110-120 для тазов/грузовиков, и 130-140 для иномарок. Отдельный разговор - это качество дорог, ямы, надежность большинства машин, поведение водителей и пешеходов - из-за чего собственно выезды и происходят.
-
- Графоман
полностью присоединяюсь к сказанному. российские дороги и автоваз - официально разрешенные и разгуливающие на свободе убийцы....Meadie писал(а):... по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза...
- nemiga
- Маньяк
А чем, интересно, в Канаде дороги лучше?Meadie писал(а):Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян
Однако гибнет народу почему-то меньше...
.
- sobomax
- Маньяк
Разруха она как давно и метко было подмечено не в клозетах...nemiga писал(а):А чем, интересно, в Канаде дороги лучше?Meadie писал(а):Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян
.
-Maxim
- Meadie
- Графоман
Дорога - это только орудие убийства. А убивают - люди (либо других, либо самих себя).nemiga писал(а):А чем, интересно, в Канаде дороги лучше?Meadie писал(а):Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян
.
В Канаде и огнестрельного оружия на человека не меньше чем в штатах, но стреляют и убивают из него заметно меньше.
А что касается самих дорог в Канаде, то многих из них действительно лучше чем в России. Возьмите дорогу Москва-Петербург и сравните ее с 1-ой в Канаде. Какова вероятность здесь и там попасть в лобовое столкновение?
- Hairy Potter
- Графоман
Я своим родственникам в Украине пытаюсь объяснить, что надо пристегиваться.
Бесполезно, смеются. Брат сказал, типа друзья засмеют и к тому же у меня подушки безопасности
Один мой бывший сослуживец рассказал мне, что при сильной аварии ремни безопасности режут человека на куски.
Поэтому говорит - фигня это. У меня просто слов не было на все это.
Такое впечатление, что собрали там в кучу всех придурков, для которых и своя жизнь и жизнь других людей ничего не стоит
Бесполезно, смеются. Брат сказал, типа друзья засмеют и к тому же у меня подушки безопасности
Один мой бывший сослуживец рассказал мне, что при сильной аварии ремни безопасности режут человека на куски.
Поэтому говорит - фигня это. У меня просто слов не было на все это.
Такое впечатление, что собрали там в кучу всех придурков, для которых и своя жизнь и жизнь других людей ничего не стоит
- Hoff
- Маньяк
Хотя бы тем, что на встречку никто не выезжает для обгона.nemiga писал(а):А чем, интересно, в Канаде дороги лучше? ...Meadie писал(а):Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян
- Vassili
- Житель
Почему не выезжают? Выезжают, но редко.Hoff писал(а):Хотя бы тем, что на встречку никто не выезжает для обгона.nemiga писал(а):А чем, интересно, в Канаде дороги лучше? ...Meadie писал(а):Дорога без разделительной полосы - это типичное орудие убийства россиян
Это ведь не запрещено. Просто традиции вождения другие.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это через двойную-то желтую?Vassili писал(а):Это ведь не запрещено.
- Vassili
- Житель
Почему через двойную желтую? Через которую можно.Yury писал(а):это через двойную-то желтую?Vassili писал(а):Это ведь не запрещено.
- CdR
- Графоман
могу даже тыкнуть пальцем кто.Yury писал(а):это через двойную-то желтую?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так через которую можно и здесь обгоняют...Vassili писал(а):Почему через двойную желтую? Через которую можно.Yury писал(а):это через двойную-то желтую?Vassili писал(а):Это ведь не запрещено.
бывает и через которую нельзя...
но здесь это исключение, там, увы, - "правило"
- Vassili
- Житель
Ну да, я про это и говорю.Yury писал(а):так через которую можно и здесь обгоняют...