anti radar in BC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
anti radar in BC
где-то пробегала инфо про антирадары, не могу найти. Они легальны в BC?
Спасиб.
Спасиб.
-
- Житель
Re: anti radar in BC
Легальны. Продаются везде начиная от ФС и кончая Костко.
- Hoff
- Маньяк
Не анти-радары, а детекторы радаров, это нек одно и то же.
- Vassili
- Житель
Что такое анти-радары?Hoff писал(а):Не анти-радары, а детекторы радаров, это нек одно и то же.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
глушилки радаров, грубо говоря...Vassili писал(а):Что такое анти-радары?Hoff писал(а):Не анти-радары, а детекторы радаров, это нек одно и то же.
детекторы лишь предупреждают...
- sobomax
- Маньяк
Из того что я читал недавно пользы от них в канаде практической нет. Большинство радаров сегодня у полиции лазерные, поэтому даже если ты его задетектиш то будет уже скорее всего поздно. Заглушить такой радар тоже особых вариантов нет.Yury писал(а):глушилки радаров, грубо говоря...Vassili писал(а):Что такое анти-радары?Hoff писал(а):Не анти-радары, а детекторы радаров, это нек одно и то же.
-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Как работают анти-радары?Yury писал(а):глушилки радаров, грубо говоря...Vassili писал(а):Что такое анти-радары?Hoff писал(а):Не анти-радары, а детекторы радаров, это нек одно и то же.
- Alusya
- Графоман
И мне радар, плиз, но только действующий. А то вчера тикет схлопотала, и почти у дома, обиднаааа 
Идти ли на диспут или сразу заплатить. Вина была моя, из-за констракшена потеряла время, а ребенке в коледж нельзя было опаздывать. Вот и неслась на всех парусах... Может пожалеют на первый раз и снизят сумму?

Идти ли на диспут или сразу заплатить. Вина была моя, из-за констракшена потеряла время, а ребенке в коледж нельзя было опаздывать. Вот и неслась на всех парусах... Может пожалеют на первый раз и снизят сумму?
- Mr. Trump
- Графоман
http://en.wikipedia.org/wiki/Radar_detector" target="_blankWaterbyte писал(а): Как работают анти-радары?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ими все машины и так оснащены - самый большой прибор на панелиAlusya писал(а):И мне радар, плиз, но только действующий.

- Alusya
- Графоман
Издеваешься, да? А мне не до смеха. Я эту чертову Дэвид как свои пять пальцев знаю, а они спрятались на Шонеси и ловили всех, кто с горки несся. Улов был большой у них вчера. И главное, я там обычно торможу, но именно вчера из-за констракшена спешила. Бэд лак...Yury писал(а):ими все машины и так оснащены - самый большой прибор на панелиAlusya писал(а):И мне радар, плиз, но только действующий.
Последний раз редактировалось Alusya 12 сен 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Trump
- Графоман
1. В Costco Londin Drugs- Cobra любой 12 Band Radar/Laser Detector - в районе 100 долларовAlusya писал(а):И мне радар, плиз, но только действующий. А то вчера тикет схлопотала, и почти у дома, обиднаааа
2. Назначать суд, приглашать переводчика. Надеятся что или коп или переводчик не придут на суд.
3. Дело не в сумме штрафа, а в поинтах, которые потом могут повлиять на страховку
4. Полезный ресурс http://www.magma.ca/~fyst/" target="_blank" target="_blank
- Alusya
- Графоман
Да вроде не дают поинты. По крайней мере у мужа никак тикет не повлиял...Mr. Trump писал(а):1. В Costco Londin Drugs- Cobra любой 12 Band Radar/Laser Detector - в районе 100 долларовAlusya писал(а):И мне радар, плиз, но только действующий. А то вчера тикет схлопотала, и почти у дома, обиднаааа
2. Назначать суд, приглашать переводчика. Надеятся что или коп или переводчик не придут на суд.
3. Дело не в сумме штрафа, а в поинтах, которые потом могут повлиять на страховку
4. Полезный ресурс http://www.magma.ca/~fyst/" target="_blank" target="_blank" target="_blank
У меня N-ка, что в таком случае может случиться? Это смягчающее или отягощающее обстоятельство?
- alpax
- Графоман
За раз дают 3 поинта, а санкции начинаются с 5 кажется. Поинты суммируются в течение года. Т.е. на следующий год уже можно еще раз попасться без серьезных последствий кроме собственно штрафа.Alusya писал(а):Да вроде не дают поинты. По крайней мере у мужа никак тикет не повлиял...
- Alusya
- Графоман
Спасибо, понятно.
Я старaюсь не особо разгоняться, только если в общем потоке.
Можно конечно подать на диспут и надеяться, что коп не придет. Я думаю у него вчера человек 50 попалось. Если хотя бы треть подаст, уже есть шанс
Плэй нот-гилти у меня не получится, не сумею
Я старaюсь не особо разгоняться, только если в общем потоке.
Можно конечно подать на диспут и надеяться, что коп не придет. Я думаю у него вчера человек 50 попалось. Если хотя бы треть подаст, уже есть шанс

Плэй нот-гилти у меня не получится, не сумею