Link внизу.alpax писал(а):А где эти боты проявились-то? Я как-то не замечал.
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Link внизу.alpax писал(а):А где эти боты проявились-то? Я как-то не замечал.
Ой, и правда - Google [Bot] просматривает сейчас форум «Женсовет».CdR писал(а):Link внизу.alpax писал(а):А где эти боты проявились-то? Я как-то не замечал.
В виде гостя, судя по тому что им нельзя искать:alpax писал(а):Ой, и правда - Google [Bot] просматривает сейчас форум «Женсовет».CdR писал(а):Link внизу.alpax писал(а):А где эти боты проявились-то? Я как-то не замечал.
И действительно отличается от других - серый и без профиля.
Он как на форум заходит - в виде гостя, но с именем что ли?
old man писал(а):видимо одним оппонентом у них будет меньше.
Папа, а не хочешь ли для теста убрать googlesyndication на денёк-другой?mamida писал(а):вынуждена уходить с каморки![]()
![]()
![]()
это вы сейчас по-каковски сказали? Вот, блин, айтишники-думаете все ваш тарабарский понимают?Vassili писал(а):old man писал(а):видимо одним оппонентом у них будет меньше.Папа, а не хочешь ли для теста убрать googlesyndication на денёк-другой?mamida писал(а):вынуждена уходить с каморки![]()
![]()
![]()
У кого медленная каморка, попробуйте отфильтровать googlesyndication в вашей fairwall и скажите, помогает ли.
Кто не понял, все равно сами не смогут это сделать, так что переводить бессмысленно.mamida писал(а):это вы сейчас по-каковски сказали? Вот, блин, айтишники-думаете все ваш тарабарский понимают?![]()
![]()
Я убрал в настройках IE Tools-> Internet -Options -> Security -> Restricted sites - add googlesyndication.com стало быстрее, хотя меня ранее это не доставалоalpax писал(а):Кто не понял, все равно сами не смогут это сделать, так что переводить бессмысленно.mamida писал(а):это вы сейчас по-каковски сказали? Вот, блин, айтишники-думаете все ваш тарабарский понимают?![]()
![]()
rgr that. ниче не поменялось.Vims писал(а):Я убрал в настройках IE Tools-> Internet -Options -> Security -> Restricted sites - add googlesyndication.com стало быстрее, хотя меня ранее это не доставало![]()
я имею в виду реклама до апгрейда
Говорю, что реклама не всегда двигатель - бывает и тормозомmamida писал(а):это вы сейчас по-каковски сказали? Вот, блин, айтишники-думаете все ваш тарабарский понимают?Vassili писал(а):old man писал(а):видимо одним оппонентом у них будет меньше.Папа, а не хочешь ли для теста убрать googlesyndication на денёк-другой?mamida писал(а):вынуждена уходить с каморки![]()
![]()
![]()
У кого медленная каморка, попробуйте отфильтровать googlesyndication в вашей fairwall и скажите, помогает ли.![]()
![]()
Раньше, мне кажется, не было рекламы.Vims писал(а):стало быстрее, хотя меня ранее это не доставало![]()
я имею в виду реклама до апгрейда
Яха гуглу вась-вась -- нихт!Vassili писал(а):На ней нет гуглорекламы.
Чего?CdR писал(а):Яха гуглу вась-вась -- нихт!Vassili писал(а):На ней нет гуглорекламы.
Это был вольный перевод с языка жестов. Что-то вроде: "нема любовi в клятiм свiтi!"Vassili писал(а):Чего?CdR писал(а):Яха гуглу вась-вась -- нихт!Vassili писал(а):На ней нет гуглорекламы.![]()
![]()