+1.Vassili писал(а):Остальное не буду трогать.
Я сортирный слив нажал на остаток.
ps: "БГ" люблю, но очень уж местами.
+1.Vassili писал(а):Остальное не буду трогать.
2-12-85-06, 2-12-85-06, 2-12-85-06, Это твой номер, номер, номерCdR писал(а):911 -- ваш номер!Froggy писал(а):CdR! Косил Ясь конюшину?
Я только не пойму как это можно сравнивать в принципе? Это что, какая то арифметика?Vassili писал(а): Ну сравните:
1982:
Но я пел, что пел, и хотя бы в том
Совесть моя чиста.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
2006:
Мама, я не могу больше пить
Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить
...
25 к 10
Я инженер на сотне рублей,
И больше я не получу.
Мне двадцать пять, и я до сих пор
Не знаю, чего хочу.
И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой.
Мне двадцать пять, и десять из них
Я пою, не зная, о чем.
И мне так сложно бояться той,
Что стоит за левым плечом;
И пускай мои слова не ясны,
В этом мало моей вины;
Но что до той, что стоит за плечом,
Перед нею мы все равны.
Может статься, что завтра стрелки часов
Начнут вращаться назад,
И тот, кого с плачем снимали с креста,
Окажется вновь распят.
И нежные губы станут опять
Искать своего Христа;
Но я пел, что пел, и хотя бы в том
Совесть моя чиста.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Заметили. Только это не умаляет его взноса в культуру. Большой музыкант. Хорошая музыка, заставляет думать. Тексты - особая статья, я судить не берусь. Музыка - с большой буквы.CdR писал(а):а вы заметили, что лучшие вещи все родом из прошлого века?
интересное мнение. а для меня в его произведениях главное слова. несомненно, у него есть интересные музыкальные пассажи, но меня цепляют тексты.Waterbyte писал(а): Заметили. Только это не умаляет его взноса в культуру. Большой музыкант. Хорошая музыка, заставляет думать. Тексты - особая статья, я судить не берусь. Музыка - с большой буквы.
Меня тоже цепляли его тексты. Лет двадцать назад. Но это прошло вместе с моей юностью, а продукт органического синтеза множества музыкальных культур в одном флаконе продолжает нравиться и по сей день. Кстати, с Макаревичем у меня диаметрально противоположно получилось почему-то: тогда тащился от музона, сейчас раздумываю над текстами... Но это -Froggy писал(а):а для меня в его произведениях главное слова. несомненно, у него есть интересные музыкальные пассажи, но меня цепляют тексты.
Об одном и том же. Для вас это новость?Fed писал(а):
Чьи тексты Гребенщиков выдавал за свои, кому из западных музыкантов он подражал к каким именно оригиналам у кого-то там не было доступа?
з.ы. Мы об одном и том же Гребенщикове говорим?![]()
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?abacus писал(а):Об одном и том же. Для вас это новость?Fed писал(а):
Чьи тексты Гребенщиков выдавал за свои, кому из западных музыкантов он подражал к каким именно оригиналам у кого-то там не было доступа?
Предложение, заканчивающееся точкой, обычно вопросом не является, например: "Об одном и том же."Fed писал(а):Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?abacus писал(а):Об одном и том же. Для вас это новость?Fed писал(а):