http://www.gazeta.ru/science/2007/08/23_a_2082430.shtmlАнализ грунта с Северного полюса подтверждает претензии России на арктический шельф. Таковы предварительные выводы ВНИИ океанологии. Конкуренты тем временем уже готовятся к разработке своих (по их мнению) участков Арктики.
оба-на
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
оба-на
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: оба-на
ну вот нафиг бы оно ему/нам надопремьер-министр Стивен Харпер заявил, что в качестве подтверждения своих претензий на арктические земли его страна построит сразу два военных объекта: глубоководный порт в Арктике и военную базу на Крайнем Севере Канады

- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Попробовали бы они сделать другие выводы...oblom писал(а):http://www.gazeta.ru/science/2007/08/23_a_2082430.shtmlАнализ грунта с Северного полюса подтверждает претензии России на арктический шельф. Таковы предварительные выводы ВНИИ океанологии. Конкуренты тем временем уже готовятся к разработке своих (по их мнению) участков Арктики.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, дурной пример заразителен.Yury писал(а):ну вот нафиг бы оно ему/нам надопремьер-министр Стивен Харпер заявил, что в качестве подтверждения своих претензий на арктические земли его страна построит сразу два военных объекта: глубоководный порт в Арктике и военную базу на Крайнем Севере Канады
-
- Читатель
ну ты че....такой кусок упускать.....шас снярадят свои ледокол побегут титановый флаг фтыкать и пробы брать.....ну вот нафиг бы оно ему/нам надо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну и?
если там океаническая кора - пусть хоть заподтверждаются, нефти-то там нет...
а если континентальная - тогда хоть откуда намекай, а нефть там может быть...
-
- Читатель
who knows, who knowsну и?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это ты меня на английский так переводишь, я не понял?oblom писал(а):who knows, who knowsну и?
-
- Читатель
это ты меня на английский так переводишь, я не понял?
это я к тому, что если они туда лезут, значит знают что делают
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не обязательно...oblom писал(а):это я к тому, что если они туда лезут, значит знают что делаютэто ты меня на английский так переводишь, я не понял?
теорий много всяких, но на всякий случай почему бы и не попытаться, расходы невелики, а потенциальный выигрыш наоборот...
а не подтвердится, или подтвердится, но не пройдет - так геологическая наука зато продвинется...
-
- Читатель
это действия не подходят под выражение -"они знают , что делают"
?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Так это ты на себя примерил и обиделся...oblom писал(а):Проф. Преображенский писал(а):Это ты про что?
ЗЫ: предупреждаю, ярлыки не вешать.Остается пожалеть белых канадцев, обладателей высшего знания совковой пробы, носителей высокой культуры, которым одинаково чужды реднековские ценности и древность китайского, индусского и арабского менталитета. Они прибыли в Канаду с четким знанием, как обустроить эту отсталую страну, как строить дома, как делать бизнес, что есть и носить. Придется им искать другой глобус.

Тем не менее, если ты не чувствуешь разницы, попрошу лично на меня ярлыков не вешать. Я не шучу.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Фигня все это. Пиар внутреннего употребления.Yury писал(а):не обязательно...oblom писал(а):это я к тому, что если они туда лезут, значит знают что делаютэто ты меня на английский так переводишь, я не понял?
теорий много всяких, но на всякий случай почему бы и не попытаться, расходы невелики, а потенциальный выигрыш наоборот...
а не подтвердится, или подтвердится, но не пройдет - так геологическая наука зато продвинется...
-
- Читатель
ты с больной то головы на здоровую не вали....ясно, же как белый день, что тех кто отрицательно отнесся к решения о хиджабах ты автоматически зачислил в совки. Поэтому ярлыки это ты развешиваешь, дорогой.Так это ты на себя примерил и обиделся...
Тем не менее, если ты не чувствуешь разницы, попрошу лично на меня ярлыков не вешать. Я не шучу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
под это выражение, вообще-то, подходит абсолютно всеoblom писал(а):это действия не подходят под выражение -"они знают , что делают"?