меня только одно желание чтоб он вышел и дал в глаз за глаз
Круто! Сначала Ходор спер ...надцать миллиардов. Потом Путин замочил Ходора. Потом выходит Ходор и Путину в репу с ноги! А потом - Путин Ходору, а потом Ходор Путину и т.д. Так что ли?
Тогда считай, что государство дало ему в глаз его же методами - "с волками жить...", ты думаешь, ЮКОС дейстовал по-другому? На что боролся - на то и напоролся.
ты см как считаешь, от того что они сделали России лучше или хуже?
Какие могут быть мнения? Конечно, хуже! Что он вообще сделал для России? Получил в собственность то, что было построено другими + право на разработку ископаемых, принадлежащих всем?
Он сам что-нибудь постоил? Да пошел он со своей нефтью куда подальше! Хотя почему "со своей"? С моей! Если бы заморозили бы вообще все скважины, то я уверен - стране было бы только лучше. Может быть хоть кто-нибудь, принимающий решения задумался, что может производить страна, кроме полезных ископаемых.
Эти т.н. олигархи любят себя сравнивать в Морганом, Фордом, Ротшильдом и т.п. Полный бред! Тот же Форд построил свои заводы сам, до него их не было. Морган тот же строил железные дороги, по которым до сих пор все ездят.
А что сделал Ходорковский? Где те деньги, которые заработал ЮКОС? Что он на них построил? Резальтат его деятельности - нефти стало меньше, людям лучше не стало.
Он преступник и должен сидеть в тюрьме. То, что кроме него преступников хватает - это уже другой вопрос и над ним, возможно, надо работать.