anti radar in BC

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: anti radar in BC

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):
Yury писал(а):
Alusya писал(а):И мне радар, плиз, но только действующий.
ими все машины и так оснащены - самый большой прибор на панели :D
Издеваешься, да?
да, а что?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Кстати, еще один случай, когда на дороге может быть лимит по-выше, т.к. хоть и ре3иденшал ареа, но домов нет, только перекрестки со светофорами и на большом расстоянии друг от друга, дорога ровная, широкая, 60 вполне можно было поставить. Но т.к. она новая, кто же будет этим заниматься? А общий поtoк едет 70 минимум там, а если с горки так все 80...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Yury писал(а):
Alusya писал(а):Издеваешься, да?
да, а что?
Ниче. Хэв а найс дэй :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): Как работают анти-радары?
http://en.wikipedia.org/wiki/Radar_detector" target="_blank
Многа букаф... Про детекторы и так все понятно. А про анти-радары там только вот это:

While many companies advertise that their radar detectors can 'scramble' or 'absorb' radar and LIDAR (such as Rocky Mountain Radar), many or all of their products do not affect radar and laser signals in any way. If such products do transmit any type of radar scrambling pulses, they are highly illegal. Actively transmitting on an FCC licensed frequency without a license is a violation of FCC regulations and a felony. LIDAR jammers are legal in most states and are regulated, much like police LIDAR guns, by the FDA as Class I laser devices.

Про то, как они работают, нету ни слова. Ясно дело, если по ссылкам пошариться, можно много чего узнать. Особенно интересно было бы в двух словах про LIDAR jammers (пардон, не знаю, как оно называется по-русски).
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):Про то, как они работают, нету ни слова.
Вы просили в двух словах - в двух словах там и написано - Actively transmit radar scrambling pulses ....
Или вам детальный принцип работы с указанием частот нужен?
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

я radar detector-ом пользуюсь уже лет 5, привык еще с колледжа когда гонял с дури, выручал много раз, хотя и попадался тоже не раз (как правило в городе), сейчас без него как-то даже непривычно... только вот старенький он у меня стал, лазерные радары "ловит" не так четко как хотелось бы.., а так полезная штука..
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Alusya писал(а):Можно конечно подать на диспут и надеяться, что коп не придет. Я думаю у него вчера человек 50 попалось. Если хотя бы треть подаст, уже есть шанс :)
Плэй нот-гилти у меня не получится, не сумею :)
Да пофигу сколько подаст. У него специальный день выделен на походы в суд, в этот день собирают всех кого он "отоварил". Так что будет их 10 или 150 ему фиолетово, работа такая.

На диспут подать однозначно, в суд ходить смысла нет - вероятность что не придет помноженная на сумму штрафа ничтожна по сравнению с ценой затраченого на поход времени (разве что вам хочется поучаствовать в процессе, в чем есть определенный фан).

Послать plead guilty и просьбу о снижении суммы "в связи с тяжелым финансовым положением" :lol: ;-) по почте (просто ждите - они вам сами все формы пришлют). Если первое нарушение думаю отделаетесь минимальным штрафом в 60 целковых. Про поинты уже сказали - за превышение будет их три, если в этом году больше тикетов не будет то никаких последствий это не несет.

-Maxim
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

sobomax писал(а):
Alusya писал(а):Можно конечно подать на диспут и надеяться, что коп не придет. Я думаю у него вчера человек 50 попалось. Если хотя бы треть подаст, уже есть шанс :)
Плэй нот-гилти у меня не получится, не сумею :)
Да пофигу сколько подаст. У него специальный день выделен на походы в суд, в этот день собирают всех кого он "отоварил". Так что будет их 10 или 150 ему фиолетово, работа такая.

На диспут подать однозначно, в суд ходить смысла нет - вероятность что не придет помноженная на сумму штрафа ничтожна по сравнению с ценой затраченого на поход времени (разве что вам хочется поучаствовать в процессе, в чем есть определенный фан).

Послать plead guilty и просьбу о снижении суммы "в связи с тяжелым финансовым положением" :lol: ;-) по почте (просто ждите - они вам сами все формы пришлют). Если первое нарушение думаю отделаетесь минимальным штрафом в 60 целковых. Про поинты уже сказали - за превышение будет их три, если в этом году больше тикетов не будет то никаких последствий это не несет.

-Maxim
Не поняла, если подам на диспут, не обязательно приходить на суд? То бишь отправляешь по почте и сразу говоришь, что гилти?
Год считается календарный или следующее обновление страховки? А если машина вообще на меня не застрахована?
Мах, я там в личку черкнула...
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Alusya писал(а):Не поняла, если подам на диспут, не обязательно приходить на суд? То бишь отправляешь по почте и сразу говоришь, что гилти?
Год считается календарный или следующее обновление страховки? А если машина вообще на меня не застрахована?
Мах, я там в личку черкнула...
По порядку:

1. Подаеш на диспут. Формы в интернете есть.

2. Через некоторое время (2-3 месяца) приходит уведомление с датой судебного заседания и с просьбой дать знать хочеш ли ты plead guilty или будеш ли ты лично присутвовать на заседании (можно в письменной форме подать заявление даже если plead not guilty и не ходить). В ответ посылаеш форму в которой указать что ты таки have plead guilty и соответвенно поставить галочку что хочеш чтобы скостили часть штрафа.

3. Опять таки через некоторое время придет уведомление что на суд приходить не надо и там будет форма в которой еще раз надо будет отметить что ты просиш уменьшить сумму. Отсылаеш это, потом насколько я понимаю придет бумага в которой будет стоять сумма и реквизиты на кого послать чек.

Я пока на пункте (3) за спидинг сразу после нового года. :)

4. Год у них с точки зрения поинтов считается между двумя твоими днями рождения. Все что попадает в этот промежуток считается что относится к одному году. Насчет того кому будут поинты если машина не твоя я даже не знаю. Логично конечно что владельцу страховки, но хз.

-Maxim
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Спасибо Мах!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Макс, то-то я смотрю ты ездишь... ну, аккуратно так. :)
Я бывает гоняю, как черт, но на тикеты еще не попадал (стучит по дереву).

Алуся, я так понимаю, у тебя N еще, может стОит просто ездить осторожнее?
Я частенько замечал, что здесь спид контрольцы ловят народ в действительно
"проблемных" местах: крутой поворот, горка, недостаточный обзор, и т.п.

Понимание потенциальных опасностей придет с годами практики (не факт, однако),
а пока... неважно, куда ты торопишься (хоть к папе римскому) - придержи лошадей.
И будет щасте.

(Я тебе еще хинт дам: реальность, солнце, зачастую отличается от того, чего ты
там себе в голове нарисовала. Водитель, что собирается повернуть налево в
переулок, в своей "версии" реальности не ожидает тебя, внезапно выскочившую с
горки. Результат зависит от быстроты реакции и правильности действий. Например,
если этот водитель увидев тебя наподдаст газку (не совсем естественное действие,
да?) - все закончится благополучно. А может ведь и на тормоз с перепугу нажать...)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Y писал(а):Я частенько замечал, что здесь спид контрольцы ловят народ в действительно
Ага, щаз!
Они обычно ловят народ в таких местах, где легко поймать. Причем чаще как раз там, где никаких проблем нет, и официальный лимит скорости явно ниже той, с которой всегда движется трафик. Поворот выбирается не потому, что это проблемное место, а потому что их за поворотом не видно. Или какое может быть проблемное место на прямом мосту, с ограждениями с обоих сторон, где пешеходов в принципе не должно быть, в сухую солнечную погоду?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Наверное я должна сказать спасибо, но не буду...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

alpax писал(а):
Y писал(а):Я частенько замечал, что здесь спид контрольцы ловят народ в действительно
Ага, щаз!
Они обычно ловят народ в таких местах, где легко поймать. Причем чаще как раз там, где никаких проблем нет, и официальный лимит скорости явно ниже той, с которой всегда движется трафик. Поворот выбирается не потому, что это проблемное место, а потому что их за поворотом не видно. Или какое может быть проблемное место на прямом мосту, с ограждениями с обоих сторон, где пешеходов в принципе не должно быть, в сухую солнечную погоду?
+100
Дорога широкая, перекресток регулируемый, средняя скорость потока на этой дороге 70. Спрятались за поворотом, как воры какие-то. Передо мной человека 3 завернули и после меня несколько. Хороший улов у них был. И главное все, больше не стоят там, сменили место.
Еще один поворотик есть на Пайплайн, кто не знает. Там скорось написана 30 (только из-за того, что поворотик чуть круче), так тоже частенько стоят прямо за поворотом, народ-то 50 едет.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ну тогда я не буду говорить пжлста :)

алпакс, не хочу спорить, это всегда глупо. В общем-то ты сам себе ответил:
крутой поворот, за которым их не видно и есть потенциальная опасность.

Мост... бу-га-га! Если на просто хайвэе в случае пайл-апа еще есть шанец
уйти в сторону, то на мосту...

Кстати, "с какой скоростью едет народ" - очень убогое оправдание.
Если траффик плотный и народ едет быстро - вряд ли к тебе привяжутся.
Ну а если 1-2 машины или ты со светофора стартуешь и несешься как скипидаром
намазанный - иди сюда, детка! Заслужил(а).
Ответить