Куда за яблоками податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Duduka
- Пользователь
Куда за яблоками податься?
Народ бывалый, может кто сдаст проверенное местечко, куда за яблоками податься? Вроде как сезон наступил ужо, яблоки люблю со страшной силой. Буду очень благодарна за дельные советы. 
-
spavel
- Житель
Re: Куда за яблоками податься?
овощной магазин ?
-
Duduka
- Пользователь
Смешно....
Я интересуюсь фермой какой-нить яблочной, шоб самой нарвать, а потом облопаться яблоками до посинения.
Я интересуюсь фермой какой-нить яблочной, шоб самой нарвать, а потом облопаться яблоками до посинения.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в районе чиливака полно их ... http://www.applesandstuff.com/Duduka писал(а):Смешно....![]()
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
моя мама знает где в ричмонде дикие яблоки растут, но мне лень звонить и спрашивать
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
так дайте даме телефон мамы, что ли...Mark2007 писал(а):моя мама знает где в ричмонде дикие яблоки растут, но мне лень звонить и спрашивать
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 14 сен 2007, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Duduka
- Пользователь
Гы-гы! В точку! 
-
Duduka
- Пользователь
Ну вот и затарились мы яблочками на полную катушку, еще и слив по случаю прихватили. А еще там всякие пампкины разных размеров, кому надь. И самое главное, что дитю интересно: козочки, овечки (облезлые правда че-то), хрюны, ну и всякие горочки-качельки, да еще и трактор, на котором можно по ферме прокатиться. В общем, душевно! 
-
mamida
- Графоман
адрес-в студию!Duduka писал(а):Ну вот и затарились мы яблочками на полную катушку, еще и слив по случаю прихватили. А еще там всякие пампкины разных размеров, кому надь. И самое главное, что дитю интересно: козочки, овечки (облезлые правда че-то), хрюны, ну и всякие горочки-качельки, да еще и трактор, на котором можно по ферме прокатиться. В общем, душевно!
- TheSun
- Пользователь
да-да - адресочек, пожалуйста!mamida писал(а):адрес-в студию!Duduka писал(а):Ну вот и затарились мы яблочками на полную катушку, еще и слив по случаю прихватили. А еще там всякие пампкины разных размеров, кому надь. И самое главное, что дитю интересно: козочки, овечки (облезлые правда че-то), хрюны, ну и всякие горочки-качельки, да еще и трактор, на котором можно по ферме прокатиться. В общем, душевно!
-
Duduka
- Пользователь
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
страшна кушать урожай с фермы где животные лысеют
- TheSun
- Пользователь
поподробнее, пожалуйста. в каком смысле?Mark2007 писал(а):страшна кушать урожай с фермы где животные лысеют
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Duduka писал(а):И самое главное, что дитю интересно: козочки, овечки (облезлые правда че-то), хрюны, ну и всякие горочки-качельки, да еще и трактор, на котором можно по ферме прокатиться. В общем, душевно!
- CdR
- Графоман
Так из рассказа очевидцев:TheSun писал(а):поподробнее, пожалуйста. в каком смысле?Mark2007 писал(а):страшна кушать урожай с фермы где животные лысеют
Правда у меня есть рабочая гипотеза, что это они не "лысеют", а неровно обрастают.Duduka писал(а):.... козочки, овечки (облезлые правда че-то)...