Совершенствуем английский
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Совершенствуем английский
Совет "завести местного бойфренда, который не говорит на языке строителей", конечно, хороший, но... not applicable.
Пусть будет акцент. Делать вид, что я местная, не собираюсь, все и так по морде лица видно. Ну че делать, пойду на каки-нить курсы.
Пусть будет акцент. Делать вид, что я местная, не собираюсь, все и так по морде лица видно. Ну че делать, пойду на каки-нить курсы.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Спасибо!spavel писал(а):Вот это лучше всего. Много Канадцев тоже посещают. http://www.racquenteurs.ca/" target="_blank" target="_blank
-
Lady
- Частый Гость
Недавно озадачилась тои же проблемой и начала заниматься с Wendy (о ней тут уже писали) так для саморазвития, ну и вроде как убирать акцент. ПОка не могу судить о результатах, чую только что дороговато немножко
Так что если чего инетерсного найдете - дайте знать, буду очень признательна
-
white_raven
- Маньяк
надо расширять круг общения, больше говорить с простым народом, у меня после года работы в местном университете,
был языковой шок на неделю, а потом привык, сейчас через слово мат, фрикин, факин, боунхедс, блади и т.д, зато
сейчас никакой нэйтив не догадается что иностранец при разгорове на обычные темы, конечно когда про балет там, или
про музей тут недостаток лексики трудно возместить словами-паразитами....тут надо на курсы...так что кому чего надо
язык строителей как тут выражались и есть живой английский....
был языковой шок на неделю, а потом привык, сейчас через слово мат, фрикин, факин, боунхедс, блади и т.д, зато
сейчас никакой нэйтив не догадается что иностранец при разгорове на обычные темы, конечно когда про балет там, или
про музей тут недостаток лексики трудно возместить словами-паразитами....тут надо на курсы...так что кому чего надо
язык строителей как тут выражались и есть живой английский....
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
white_raven писал(а):надо расширять круг общения, больше говорить с простым народом, у меня после года работы в местном университете был языковой шок на неделю, а потом привык, сейчас через слово мат, фрикин, факин, боунхедс, блади
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это всяко бывает, я, например, как я уже тут писал, узнал о существовании глагола to felch из мейлинг листа родной компанииtuda_i_obratno писал(а):white_raven писал(а):надо расширять круг общения, больше говорить с простым народом, у меня после года работы в местном университете был языковой шок на неделю, а потом привык, сейчас через слово мат, фрикин, факин, боунхедс, блади
- Vassili
- Житель
Как переводится, если не секрет?Marmot писал(а):to felch
- CdR
- Графоман
Мдя.... Компания судя по-всему подобралась занимательная.Marmot писал(а):Ну это всяко бывает, я, например, как я уже тут писал, узнал о существовании глагола to felch из мейлинг листа родной компании
http://www.urbandictionary.com" target="_blankVassili писал(а):Как переводится, если не секрет?
но тебе точно не понравится!
- Vassili
- Житель
Лучше бы я не спрашивал.
- CdR
- Графоман
Я предупредил.Vassili писал(а):Лучше бы я не спрашивал.
-
spavel
- Житель
Зря ты так... новое слово узнал. В разговоре конечно не особо нужное, но редкоеее....Vassili писал(а):Лучше бы я не спрашивал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прикол в том, что мужик спрашивал про fetchmail и опечаталсяCdR писал(а):Мдя.... Компания судя по-всему подобралась занимательная.Marmot писал(а):Ну это всяко бывает, я, например, как я уже тут писал, узнал о существовании глагола to felch из мейлинг листа родной компании![]()
А народ начал его подкалывать, я сначал не мог понять, о чем это они
- Alenka
- Маньяк
а че спасибо то? тосмастер подойдет если тебе это для бизнеса надо. презентейшены там всякие давать или с паблик спинг выступать....tuda_i_obratno писал(а):Спасибо!spavel писал(а):Вот это лучше всего. Много Канадцев тоже посещают. http://www.racquenteurs.ca/" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
а так, что бы "как все говорить", то навряд ли... ни граматике, ни пронансиэйшен, ни лексике там тебя никто учить не будет....
-
spavel
- Житель
там не только говорят, но и слушают... да и замечания будут делать. У меня знакомый ходил - ему сильно помогло.а так, что бы "как все говорить", то навряд ли... ни граматике, ни пронансиэйшен, ни лексике там тебя никто учить не будет....
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Спасибо сказала за информацию.Alenka писал(а): а че спасибо то? тосмастер подойдет если тебе это для бизнеса надо. презентейшены там всякие давать или с паблик спинг выступать....
а так, что бы "как все говорить", то навряд ли... ни граматике, ни пронансиэйшен, ни лексике там тебя никто учить не будет....
А мы уже на ты?