Если вам кажется, что девушка крутится против часовой стрелки, то у вас лучше развито левое полушарие (логика, анализ),
если по часовой, то правое (эмоции, чувства).
прастите, что?Соски у нее прикольно торчат
Значит, женщина вцелом тебе кажется существом логичным, а женские ноги вызывают эмоции и чувства.spavel писал(а):Когда целиком - против часовой, когда проскролил до половины чтобы написать и стали видны только ноги - то по часовой... колдовство
Я хотел сказать, что изображение выглядит весьма натуралистично, включая относительно небольшие анатомические детали.oblom писал(а):прастите, что?Соски у нее прикольно торчат
Браво!Vassili писал(а):Значит, женщина вцелом тебе кажется существом логичным, а женские ноги вызывают эмоции и чувства.spavel писал(а):Когда целиком - против часовой, когда проскролил до половины чтобы написать и стали видны только ноги - то по часовой... колдовство
я тоже вначале так думал.Sea-urchin писал(а): Я сначала думал, что это gif какой-то хитрый. У меня она то в одну сторону, то вдруг в другую.
то же, только сначала по часовой, теперь противАман Ванкуверский писал(а):я тоже вначале так думал.Sea-urchin писал(а): Я сначала думал, что это gif какой-то хитрый. У меня она то в одну сторону, то вдруг в другую.
первые секунд 5-10 против часовой, потом по часовой. а теперь привык, могу представить крутящейся в любую сторону