Наоборот - не хожу, когда не хочется.sobomax писал(а):Глупости какие-то. Это часть их работы. Или вы тоже на работу ходите когда хочется?

Но дело не в этом, а в том, что реально, похоже, вероятность неявки действительно выше 10%.
Наоборот - не хожу, когда не хочется.sobomax писал(а):Глупости какие-то. Это часть их работы. Или вы тоже на работу ходите когда хочется?
Во-первых, я не говорил, что я правильный.Y писал(а):ОК, let's, как говорится, make it straightforward:
Ты весь такой правильный (с тикетами) рассказываешь темному народу и мне в частности
(без тикетов) как надо. Бу-га-га! Принеси песочку, родной!
Скоро узнаем. Обещаю отписать.Mr. Trump писал(а):В той самой графе предполагается указание конкретных причин. Напишите им про черную икру и посмотрите что вам ответят
Traffic police пошлют на место преступления? Рассмешил.Mr. Trump писал(а):Почему бардак? Любая ситуация, которая будет для полицейского более важной, чем поход в суд, будет нормальной причиной. Например выезд на тяжелое ДТП или место преступления.
Скажем прямо, пока никаких substantial данных позволяющих утверждать на что это вероятность в самом деле "похожа" не поступило. Утверждения типа "а я вот один раз ходил и он не пришел" или "а мне вот говорили" никакой математической достоверности не несут, первое ввиду малой выборки второе ввиду сомнительности источника.alpax писал(а):Но дело не в этом, а в том, что реально, похоже, вероятность неявки действительно выше 10%.
Так же как не поступило и противоположных данных, на которых может основываться низкий процент.sobomax писал(а):Скажем прямо, пока никаких substantial данных позволяющих утверждать на что это вероятность в самом деле "похожа" не поступило.alpax писал(а):Но дело не в этом, а в том, что реально, похоже, вероятность неявки действительно выше 10%.
Ну, скажем, я достаточно достоверно знаю как минимум о пяти слушаниях - во всех случаях кто-то не приходил. Место действия - Ванкувер, Ричмонд, Сюррей.sobomax писал(а):Утверждения типа "а я вот один раз ходил и он не пришел" или "а мне вот говорили" никакой математической достоверности не несут, первое ввиду малой выборки второе ввиду сомнительности источника.
Судя по всему, перевод офицера в другое отделение - довольно частая вещь. Суд-то назначается через несколько месяцев - за это время многое может случиться. Возможно бывают еще какие-то вещи, более важные, чем суд.sobomax писал(а):Нижняя граница - это как я уже писал вероятность человека внезапно заболеть и не выйти на работу в назначеный день, которая реально составляет 1-3%. В небольших городках где всего два полицейских в радиусе 100 километров действительно вполне вероятно что он может будет занят чем то другим более срочным, но где-нибудь типа вана я очень сомневаюсь что это часто случается.
Да уж... Что поделать - пятница.sobomax писал(а):ЗЫ знатно пофлудили в пятницу после обеда. Давненько я так не гулял.
Вы, уважаемый, прежде чем смеяться, с вопросом бы сначала разобрались. Смех без причины признак сами знаете кого. В RCMP нет жесткого разделения между Traffic Police и все остальным, потому некоторые детачменты так и называются General Policing and Highway Patrol. Тикет вам выписывает тот же самый патрульный, который и на срочные 911 вызовы выезжает и на рутинные grow ops и другие полицейские мероприятия.sobomax писал(а):
Traffic police пошлют на место преступления? Рассмешил.
-Maxim
Не знаю не знаю, у меня знакомая туда хотела идти работать, так она думала подавать именно в traffic police.Mr. Trump писал(а):Тикет вам выписывает тот же самый патрульный, который и на срочные 911 вызовы выезжает и на рутинные grow ops и другие полицейские мероприятия.
Да. Как интересно. А вебсайта случайно у traffic police нет? А то я 8 лет в Канаде, а машины с надписью traffic police не видел ни разу. Видел правда на дорогах машины с маркировкой Highway Patrol но у них тоже были знаки RCMP. В Альберте еще видел Alberta Highway patrol. Кстати дел с ними я ни разу не имел. В Нью Весте тикет мне выписал сити коп, а в деревне - обычный патрульный на обычной RCMP машине.sobomax писал(а): Не знаю не знаю, у меня знакомая туда хотела идти работать, так она думала подавать именно в traffic police.
-Maxim
Yury писал(а):может это имеется в виду, только это не рсмп, а полиция ванкувера, и не совсем полицейские
Такие же ребята только в касках и светоотражательных жилетках трафик регулируют на road constructions.They are limited to performing specific authorized duties, the primary function being that of traffic direction.
но под "знакомая ... хотела идти работать...именно в traffic police" вполне подходитMr. Trump писал(а):Yury писал(а):может это имеется в виду, только это не рсмп, а полиция ванкувера, и не совсем полицейскиеэтих ребят на место преступления точно посылать не будут.
Такие же ребята только в касках и светоотражательных жилетках трафик регулируют на road constructions.They are limited to performing specific authorized duties, the primary function being that of traffic direction.
Ну я не вдавался в подробности. Сказала в полицию.Yury писал(а):но под "знакомая ... хотела идти работать...именно в traffic police" вполне подходит