уточнняем - правительства г. Москвыа постановление правительства.
мне интересно от станислава узнать про то, где путин это сказал......насинг персонал.....просто интересно
уточнняем - правительства г. Москвыа постановление правительства.
помнится по ТВ кто-то из "верхов" именно так и объяснял, что цель меропиятия -- убрать с глаз долой именно "неруссковыглядящих" продавцов. То, то они остались владельцами бизнеса, никого не волновало.mamida писал(а):.... стояли Ахметы и Ильмасы стояли русские тетеньки с их же товарами, а те ребята прятались в подсобках, типа-мы тут подсобные рабочие-подай-принеси.
кынстантин....ну мы же не дети малые чтобы так аргументировать, да и потом хочется (сильно ) услышать станислава по поводу "Путин сказал - надо принять закон - чиновники быстренько приняли закон - отчитались", либо прекратить постить заведомую чушь.помнится по ТВ кто-то из "верхов" именно так и объяснял, что цель меропиятия -- убрать с глаз долой именно "неруссковыглядящих" продавцов. То, то они остались владельцами бизнеса, никого не волновало.
Ага, еще желательно в прямой трансляции, как он при этом и кому давал в морду...oblom писал(а):кынстантин....ну мы же не дети малые чтобы так аргументировать, да и потом хочется (сильно ) услышать станислава по поводу "Путин сказал - надо принять закон - чиновники быстренько приняли закон - отчитались", либо прекратить постить заведомую чушь.
Бля...... Иди в Ж, а?oblom писал(а):иными словами, это ваша со станиславом фантазия? ну гут......хоть какое то логичное обьяснение
Бля...... Иди в Ж, а?
не хочу, поэтому и спрашивал по хорошему.Хочешь считать это выдумкой -- пожалуйста!
понятия не имею при чем.....но думаю, что смысл такой жеЮщенко тут при чём ? Или метрополия покоя не даёт?
to google, короче, если интересно. Я тут не нанялся известные вещи повторять.oblom писал(а):понятия не имею при чем.....но думаю, что смысл такой же
да ты и не станислав вродеto google, короче, если интересно. Я тут не нанялся известные вещи повторять.
Зайс! Если тебе нужен ответ именно от Станислава, пиши ему в личку. А если написал на форум, то уж не серчай.oblom писал(а):да ты и не станислав вроде
Осерчал? (песетс, ржачный язык, btwoblom писал(а):да и я о томже.....спросил вроде станислава, а ты осерчал.....
а мог бы и не серчать......чисто в личку написать
ну как я могу помнить о том, чего не было (я не про постановление лужкова само собой)Нет, совершенно искренне был удивлён, что ты не помнишь тех событий, о которых упоминал Станислав.
гы.....заманчиво.....ты жену в мексику чтоли отправлял за мескалем с гусаносами?PS: Короче. У меня тут Текила правильня киснет. Заезжай -- обсудим!
Охххх......oblom писал(а):ну как я могу помнить о том, чего не было (я не про постановление лужкова само собой)Нет, совершенно искренне был удивлён, что ты не помнишь тех событий, о которых упоминал Станислав.
Мескаль сказали -- попса. Есть весчи получше. Но без червяка, даже не знаю как это можно согласовать.oblom писал(а):гы.....заманчиво.....ты жену в мексику чтоли отправлял за мескалем с гусаносами?PS: Короче. У меня тут Текила правильня киснет. Заезжай -- обсудим!
Мескаль сказали -- попса. Есть весчи получше. Но без червяка, даже не знаю как это можно согласовать.
А что такое "гусаносы"?