Дорожные правила на русском
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
RJ
- Частый Гость
Дорожные правила на русском
Добрый день форумчане, будьте любезны сообщить- у кого есть информация о том где взять правила дорожного движения на русском языке для изучения и сдачи экзамена.
Заренее благодарен
Заренее благодарен
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Дорожные правила на русском
Например, в центре, где готовят к сдаче экзамена (теории) на русском языке, можно купить такие правила.RJ писал(а):Добрый день форумчане, будьте любезны сообщить- у кого есть информация о том где взять правила дорожного движения на русском языке для изучения и сдачи экзамена.
Заренее благодарен
- Костя
- Маньяк
Мне Froggy присылала (ещё раз спасибо) , давай свой е-мейл - получишь правила.
- bazilio
- Маньяк
а так ,чтоб не идти в моторвиекал бранч ,эти самые книжечки есть на вэбсайте? на английском? если кто знает-дайте ссылочку,пожалуйста. 
- sobomax
- Маньяк
Нэту. Их ваще за $$ продают, это насколько я понимаю перевод сделаный частным образом, а не официальная книжка.bazilio писал(а):а так ,чтоб не идти в моторвиекал бранч ,эти самые книжечки есть на вэбсайте? на английском? если кто знает-дайте ссылочку,пожалуйста.
-Maxim
- julyasha
- Пользователь
А мне когда я было пошагала сдавать теорию, на прошлой неделе, сказали идите девушка и делайте перевод своих старых.
Вот те раз пару людей из Минска с такими же правами нормально себе сдали и теорию и вождение без всяких переводов, а мне идите:)
Вот те раз пару людей из Минска с такими же правами нормально себе сдали и теорию и вождение без всяких переводов, а мне идите:)
- Костя
- Маньяк
Попробуйте сходить в другое отделение ICBC.
- TheSun
- Пользователь
Мамидочка, добрая душа, которая обзвездительно сдала совсем недавно на местные права, тоже мне посоветовала сделать этот самый перевод. Наверное точно нужен! (она зазря не посоветует)julyasha писал(а):А мне когда я было пошагала сдавать теорию, на прошлой неделе, сказали идите девушка и делайте перевод своих старых.
-
Froggy
- Графоман
я точно знаю, что образец российских прав (розовых, размером с кредитку) у них есть в их большой исбс-шной книге (сама видела, он при мне листал эту книгу). поэтому перевод не нужен. про другие страны и про российские права старого образца не знаю.TheSun писал(а): Мамидочка, добрая душа, которая обзвездительно сдала совсем недавно на местные права, тоже мне посоветовала сделать этот самый перевод. Наверное точно нужен! (она зазря не посоветует).
-
Victoria
- Очарованный странник
Froggy, нужен, если не ошибаюсь, с февраля 2006, ссылку надо поискатьFroggy писал(а):я точно знаю, что образец российских прав (розовых, размером с кредитку) у них есть в их большой исбс-шной книге (сама видела, он при мне листал эту книгу). поэтому перевод не нужен. про другие страны и про российские права старого образца не знаю.TheSun писал(а): Мамидочка, добрая душа, которая обзвездительно сдала совсем недавно на местные права, тоже мне посоветовала сделать этот самый перевод. Наверное точно нужен! (она зазря не посоветует).
-
Froggy
- Графоман
вот собаки бешенные....охота им над бедными ньюкамерами издеваться..Victoria писал(а): Froggy, нужен, если не ошибаюсь, с февраля 2006, ссылку надо поискать
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да совсем распустилась ICBCFroggy писал(а):я точно знаю, что образец российских прав (розовых, размером с кредитку) у них есть в их большой исбс-шной книге (сама видела, он при мне листал эту книгу). поэтому перевод не нужен. про другие страны и про российские права старого образца не знаю.TheSun писал(а): Мамидочка, добрая душа, которая обзвездительно сдала совсем недавно на местные права, тоже мне посоветовала сделать этот самый перевод. Наверное точно нужен! (она зазря не посоветует).
- Assynt
- Завсегдатай
Перед Рождеством 2006 года перевод российских прав не спрашивали. Если и ввели новое требование, то совсем недавно.Victoria писал(а):Froggy, нужен, если не ошибаюсь, с февраля 2006, ссылку надо поискатьFroggy писал(а):я точно знаю, что образец российских прав (розовых, размером с кредитку) у них есть в их большой исбс-шной книге (сама видела, он при мне листал эту книгу). поэтому перевод не нужен. про другие страны и про российские права старого образца не знаю.
-
mamida
- Графоман
точно, это из совсем свежих издевательств. У меня тоже были нового образца, кои я им и совала, ан нет, пардон мадам, по новым правилам идите и переводите, причем перевод должен быть не просто калька с российских, а на спец. их форме (ICBCшной), там же ее и получила и пошла в Мозаику, ветром гонимая. Там сказали, что им эти чистые формы не нужны, т.к. они имеют их уже и переводят десятки прав в день на таких формах. 
-
Victoria
- Очарованный странник
Даже с января 2006Assynt писал(а):Перед Рождеством 2006 года перевод российских прав не спрашивали. Если и ввели новое требование, то совсем недавно.Victoria писал(а):Froggy, нужен, если не ошибаюсь, с февраля 2006, ссылку надо поискатьFroggy писал(а):я точно знаю, что образец российских прав (розовых, размером с кредитку) у них есть в их большой исбс-шной книге (сама видела, он при мне листал эту книгу). поэтому перевод не нужен. про другие страны и про российские права старого образца не знаю.
4. What are the requirements for an applicant declaring less than 12 months driving experience within the preceeding three years?
The applicant must adhere to the policy implemented on January 11, 2006 and provide written authentication of their foreign driving experience from the originating licensing agency, or from the Embassy, Consulate or High Commissioners' offices representing the jurisdiction. The authentication letter must be on official letterhead and be written in either English or French.
The applicant will not be retroactively eligible for the 12 month G1 waiting period waiver.
Self-declaration only applies if the Out-of-Country applicant applies for an Ontario licence on May 1, 2006 or later.