А если я спрошу про мужского парикмахера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
julyasha
Пользователь

А если я спрошу про мужского парикмахера

Сообщение julyasha »

Поскольку мне нужно мнение мужчин то в женском разделе спрашивать видимо нет смысла.
С поисковиком что-то я не справилась вернее он с моими параметрами поиска. Так вот, хотелось бы узнать где стригутся мужчины, вернее нужен проверенный мужской парикмахер, желательно в районе Бернаби. И цена бы тоже не помешала.
Заранее мерси:)
julyasha
Пользователь

Re: А если я спрошу про мужского парикмахера

Сообщение julyasha »

julyasha писал(а):Поскольку мне нужно мнение мужчин то в женском разделе спрашивать видимо нет смысла.
С поисковиком что-то я не справилась вернее он с моими параметрами поиска. Так вот, хотелось бы узнать где стригутся мужчины, вернее нужен проверенный мужской парикмахер, желательно в районе Бернаби. И цена бы тоже не помешала.
Заранее мерси:)

Ну вот спросила:(
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Мне кажется, сейчас мужчины и женщины стригутся в одном салоне, неоднократно сама наблюдала. Хороший женский парикмахер = хороший мужской.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

У вас через дорогу салон (точный адрес и название не помню, на кингсвее сразу возле Longon Drugs), мастера зовут Андрэ.

-Maxim
deventer
Пользователь

Сообщение deventer »

Cut stop
Station square
109-4680 Kingsway
604-434-2243
Мастера зовут Неля.
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

deventer писал(а):Cut stop
Station square
109-4680 Kingsway
604-434-2243
Мастера зовут Неля.
извините, не удержалась, Неля абсолютно не мастер и цена поэтому соответствующая...Понимаю, сколько людей столько и мнений...прошу не обижаться, но все мои знакомые остались недовольны (я в их числе)...если вам нужно без мытья головы, быстро машинкой и 5 минут и 10 баксов - тогда Неля...результат соответствующий...В Метротауне в салоне Zennkai гораздо приличнее стригут, но до того, что имели мы в Питере все равно далеко...хорошая стрижка, по определению, дешево стоить не может, есть разумная цена...
julyasha
Пользователь

Сообщение julyasha »

Наталья писал(а):
Station square
109-4680 Kingsway
604-434-2243
Мастера зовут Неля.
хорошая стрижка, по определению, дешево стоить не может, есть разумная цена...
Думаю вы правы в чем-то не может, как и нет гарантии что за хорошую цену ты получишь отличную стрижку.
Просто есть люди таланты от бога а есть те которые знают технику, но не более того. И потом всегда надо найти своего мастера, что хорошо одному не обязательно пойдет другому. Поэтому и хочется сократить круг поиска более безболезненно для себя:)
Что до местных достопремичательных парикмахеров, то ощущение такое что стригут все кому не лень:(
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Наталья писал(а):
Station square
109-4680 Kingsway
604-434-2243
Мастера зовут Неля.
извините, не удержалась, Неля абсолютно не мастер и цена поэтому соответствующая...Понимаю, сколько людей столько и мнений...прошу не обижаться, но все мои знакомые остались недовольны (я в их числе)...если вам нужно без мытья головы, быстро машинкой и 5 минут и 10 баксов - тогда Неля...результат соответствующий...В Метротауне в салоне Zennkai гораздо приличнее стригут, но до того, что имели мы в Питере все равно далеко...хорошая стрижка, по определению, дешево стоить не может, есть разумная цена...
+1
Моего брата Неля один раз тааак подстригла, он туда ни ногой теперь. Теперь ходит к моему мастеру Юле в Zennkai в метротауне. Стрижка кажется что-то около 40 рублей стоит.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Сын тоже стал ходить к "моей" Юле в Zennkai, ему нравится. Правда, у него волосы длиннее, чем у меня :)
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Напротив Zennkai есть Megahair salon, в котором стрижет некий Адам. У него цены ниже, чем у Юли (женская стрижка, мытьё головы, укладка, на всё более часа = 32 доллара), а результат не хуже (хотя она дольше делает). Говорят, он специализируется на мужских стрижках, но и женские делает очень хорошо, на мой взгляд.
Ответить