Yury, а что такое B.W.?Yury писал(а):уговорил, не всех времен, а только B.W.
Ещё интересно, что такое "наробросфед".

Yury, а что такое B.W.?Yury писал(а):уговорил, не всех времен, а только B.W.
before windowsVassili писал(а):Yury, а что такое B.W.?Yury писал(а):уговорил, не всех времен, а только B.W.
Ещё интересно, что такое "наробросфед".
Чё-то ближе к вечеру загадки перестают пониматься.
я не Стас, но Гугл повернулся ко мне бэкендом..Yury писал(а): Станислав, откуда кусок? (чур не гуглить)
- Заглавным звуком в засильи застойного затишья боярского застолья ворвался грозный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу.
эх, мОлодежь, а еще чгк...Аман Ванкуверский писал(а):я не Стас, но Гугл повернулся ко мне бэкендом..Yury писал(а): Станислав, откуда кусок? (чур не гуглить)
- Заглавным звуком в засильи застойного затишья боярского застолья ворвался грозный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу.
откуда это?
Да помилуйте! Я не читатель...Yury писал(а): Станислав, откуда кусок? (чур не гуглить)
....
- Ну... Петровцы... (с)
тогда должен знать - это не книгаStanislav писал(а):Да помилуйте! Я не читатель...Yury писал(а): Станислав, откуда кусок? (чур не гуглить)
....
- Ну... Петровцы... (с)
Я заинтригован!Yury писал(а):тогда должен знать - это не книгаStanislav писал(а):Да помилуйте! Я не читатель...Yury писал(а): Станислав, откуда кусок? (чур не гуглить)
....
- Ну... Петровцы... (с)
дори, вы тоже не знаете?Stanislav писал(а):Я заинтригован!Yury писал(а):тогда должен знать - это не книгаStanislav писал(а):Да помилуйте! Я не читатель...
просьба была - без гугла, но да, даже в этом случае странно...Человек Дождя писал(а):Неужели даже Виктория не знает? Быть того не может!
Не помню. А Google не сдаётся.Yury писал(а):просьба была - без гугла, но да, даже в этом случае странно...Человек Дождя писал(а):Неужели даже Виктория не знает? Быть того не может!
Чтобы не попасть в капкан,Victoria писал(а): Google не сдаётся.
не заливайтесь, дори, 5Dori писал(а):я думала, что из "Алисы", а в остальном сомневалась.
Хм, действительно, откуда еще может быть Мартовский Заяц?Dori писал(а):Дори, заливаясь краской...
Вот это -
Миледи! Зря вы обижаетесь на Зайца!
Он, правда, шутит неумно и огрызается,
Но он потом так сожалеет и терзается!..
Не обижайтесь же на Мартовского Зайца!
я думала, что из "Алисы", а в остальном сомневалась.