Покупка жилья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Покупка жилья
Я смотрю уже многие опытные покупатели прошли через весь процесс... Посоветуйте новичку
1.почему в банках брали моргидж. а не через брокера
2. в каком банке преапровел делать и как долго его делают?
3.есть ли какие прошедшие тестирование агенты в Ричмонде и Порт Муди,которых можете порекомендовать?
3.есть ли какие прошедшие тестирование агенты в Ричмонде и Порт Муди,которых можете порекомендовать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Покупка жилья
Nolika писал(а): Я смотрю уже многие опытные покупатели прошли через весь процесс... Посоветуйте новичку

Nolika писал(а):2. в каком банке преапровел делать и как долго его делают?

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=2442
- Gaziz
- Житель
А что бы народ купил за 250к? Из кондо, разумеется.Nolika писал(а):Я смотрю уже многие опытные покупатели прошли через весь процесс... Посоветуйте новичку
В каком районе?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Gaziz писал(а): А что бы народ купил за 250к? Из кондо, разумеется.
В каком районе?

-
- Зритель
А брокера самим можно выбрать в любом банке или в том. какой повыгодней процент дает? А то еще есть независимые вроде. Порекомендуете брокера?Я бы рекомендовал через брокера,у них обычно минимальный рейт ...1.почему в банках брали моргидж. а не через брокера
- Gaziz
- Житель
Спасибо. Интересно что тебе важнее - локешн или футадж?Gatchinskiy писал(а):Gaziz писал(а): А что бы народ купил за 250к? Из кондо, разумеется.
В каком районе?Если бы искал кондо, то вероятно бы присматривал 2-бедрум в хайрайзе в New Westminster с видом на Frazer и Quey, там судя по листингам можно где-то реально уложиться в 5-8 летнем хайрайзе за 210-230К, также нравятся хайрайзы в районе Brentwood Mall ... это за не новые, за новые можно побиться в Метротауне (сейчас только начали котлован копать) или новый у Брентвуда ... но на вкус и цвет как говориться ... лично мое мнение ...
- S.G.
- Маньяк
Имеено там на Quay мы и живемGatchinskiy писал(а):Если бы искал кондо, то вероятно бы присматривал 2-бедрум в хайрайзе в New Westminster с видом на Frazer и Quey, там судя по листингам можно где-то реально уложиться в 5-8 летнем хайрайзе за 210-230К

-
- Зритель
Сейчас довольно много строится жилья- хайрайзов тоже. И даже в новых вроде можно втиснуться до 260также нравятся хайрайзы в районе Brentwood Mall ... это за не новые, за новые можно побиться в Метротауне (сейчас только начали котлован копать) или новый у Брентвуда ... но на вкус и цвет как говориться ... лично мое мнение ...
http://newsliving.com/newsFlash.html
http://www.onni.com/newhomes/victoriahighrise_home.php
http://www.sanmarinolife.com
Новые чем импонируют- они,конечно,лакшери,флорпланы в них хорошие, и большие они бывают(дороже, правда)...5-10летки можно купить дешевле.
Но несмотря на красивые виды, я бы некомфортно себя чувствовала в хайрайзах. Мне нравится жить на земле, а не в воздухе.

- папа Карло
- Шарманщик
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Gaziz писал(а):Спасибо. Интересно что тебе важнее - локешн или футадж?Gatchinskiy писал(а):Gaziz писал(а): А что бы народ купил за 250к? Из кондо, разумеется.
В каком районе?Если бы искал кондо, то вероятно бы присматривал 2-бедрум в хайрайзе в New Westminster с видом на Frazer и Quey, там судя по листингам можно где-то реально уложиться в 5-8 летнем хайрайзе за 210-230К, также нравятся хайрайзы в районе Brentwood Mall ... это за не новые, за новые можно побиться в Метротауне (сейчас только начали котлован копать) или новый у Брентвуда ... но на вкус и цвет как говориться ... лично мое мнение ...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
А почему такой выбор? Вроде бы совершенно разные по своему стилю, населения и расположению районы, ничего похожего ... или что то свое?Nolika писал(а): ... в Ричмонде и Порт Муди ...

-
- Зритель
В Порт Муди природа просто нравится... Начав все изучать и осматривать,поняла, что Муди слишком борин, и я не готова там жить, да и далеко.Почти отказалась... Ричмонд мне нравится: по привычке, круг общения, китайцы почти мирные:), город все-таки свежий, и удобная инфрастуктура. Низко только стоит на острове...Gatchinskiy писал(а):А почему такой выбор? Вроде бы совершенно разные по своему стилю, населения и расположению районы, ничего похожего ... или что то свое?Nolika писал(а): ... в Ричмонде и Порт Муди ...
Но кстати решение о границе Бернаби и Коквитлама-кажется смарт. Я полазию и там.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Nolika писал(а): В Порт Муди природа просто нравится... Начав все изучать и осматривать,поняла, что Муди слишком борин, и я не готова там жить, да и далеко.Почти отказалась... .

$257000 - Completion July/06- $18 500 under developers price
'Best unit in prestigious new development in Port Moody; most desirable location in Greater Vancouver. 2bd, 2bth, 2 parking, 850 sq. ft 3rd floor of 4 storey building. Very special floorplan in this West facing unit in the most desired location of all three prospective buildings. W/D, F/P, granite throughout, tile throughout, large deck. Selling for $18 500 under developers current prices for remaining units. NO agents and contract is assignable! Transfer is quick and easy. You will realize the units appreciation immediatly.'
Nolika, если интерес есть телефон агента в приват могу скинуть ...
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- BM
- Графоман
Я рекомендую обратить внимание на Ренесанс башни. (на Логхиде напротив Виннерса, что возле брентвуда)Gaziz писал(а):Nolika писал(а):Я смотрю уже многие опытные А что бы народ купил за 250к? Из кондо, разумеется.
В каком районе?
Там вторую как раз сейчас тянут и продают. Там большие квартиры, нехилых размеров балконы\патио, очень хороший финишинг, два санузла, камин (иногда два). Сейчас будут тянуть одну башню напротив метротауна, но про нее ничего не скажу.
Ну и как Сергей сказал, на Нью Вест внимание обратите..