А в принципе?Yury писал(а):а, ну да, я забыл, что ни франции, ни германии, ни прочих маршальских стран давно не существует, извини, учту на будущее...(Alex) писал(а):Ты думаешь? я вот не уверен, что будь на земле одно государство, людям жилось бы привольно... а так хоть ради того что-бы соревноваться друг с другом государства будут поддерживать уровень благосостояния населения на приемлемом уровне...
130 ядерных ударов для захвата Лиона
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: 130 ядерных ударов для захвата Лиона
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
неизвестно(Alex) писал(а):А в принципе?Yury писал(а):а, ну да, я забыл, что ни франции, ни германии, ни прочих маршальских стран давно не существует, извини, учту на будущее...(Alex) писал(а):Ты думаешь? я вот не уверен, что будь на земле одно государство, людям жилось бы привольно... а так хоть ради того что-бы соревноваться друг с другом государства будут поддерживать уровень благосостояния населения на приемлемом уровне...
-
- Маньяк
А причём здесь захват территории? ядерные то удары планировались.Проф. Преображенский писал(а):На самом деле военный захват территории с другой стороны не планировался. У них там не было догмы об экспорте капитализма.Биркин писал(а): Ну да, старая песня об ужасном и кровожадном Советском Союзе.
А что там планировалось против СССР в те же годы с другой стороны - на этом не стоит заострять внимание...