Yury писал(а):вот сейчас фроги появится - расскажет им все про их атлантическое болото...
не дождетесь - не расскажу. я теперь буду скучная и правильная. а то чуть что и меня сразу в тюрьму сажают, как рецедивистку какую-то...
Иииеееххх! Фроша, неужели ещё раз посадили?! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет — и выше.
А вы ещё за Папу и Гатчинского на девичнике выпивали...
Если такое повторится, я буду молчать, как рыба об лёд, всё время, пока ты будешь срок мотать... из солидарности.
Dori писал(а):
Иииеееххх! Фроша, неужели ещё раз посадили?! Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет — и выше.
Если такое повторится, я буду молчать, как рыба об лёд, всё время, пока ты будешь срок мотать... из солидарности.
спасибо дори! вот она - женская солидарность только теперь ты не узнаешь, когда меня посодют, потому что теперь сажают тихо, как в 37 году....
tuda_i_obratno писал(а):Виртуальные отношения... пока не прочитала еще ничего любопытного на эту тему. Роман "Одиночество в сети" всерьез как-то и принимать нельзя...
Dori писал(а):
спасибо дори! вот она - женская солидарность только теперь ты не узнаешь, когда меня посодют, потому что теперь сажают тихо, как в 37 году....
Фроша, будь уверена, узнаю - мне сердце-вещун подскажет.