Сплошное разочарование

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
bazilio
Маньяк

Re: Сплошное разочарование

Сообщение bazilio »

а вот интересно, тут есть наказние за продажу просроченного товара? и вообще,не бояться люди такое делать...странно...не дай Бог у кого- то что-то со здоровьем произойдёт,типа растройство желудка в лучшем случае( а может быть и отравление),ведь по судам набегаються. или это русское авось...или ещё что? :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

bazilio писал(а):а вот интересно, тут есть наказние за продажу просроченного товара? и вообще,не бояться люди такое делать...странно...не дай Бог у кого- то что-то со здоровьем произойдёт,типа растройство желудка в лучшем случае( а может быть и отравление),ведь по судам набегаються. или это русское авось...или ещё что? :roll:
Ага, а как доказать, что это именно их продукт виноват?
Пока будут это покупать, они будут это продавать.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я купил один раз в екстра фуд тухлую рыбу, к счастью учуял запах тухлятины когда в очереди у кассы стоял, продавщица сказала что поэтому и скидка на рыбу была, короче отговорилась.

я считаю что ну тухлую рыбу понижать цены спецом не будут, просто сказала что взбредило.
Posh
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Posh »

Здесь и с органик продукцией надо ухо востро держать. Знакомые как-то взяли сливочное масло в Маркет place, причём, оно продавалось без всяких скидок, дома развернули, а там зелень по краям. Пошли возмущаться обратно, а те: Oу, sorry! sorry! Вернули деньги, а наши знакомые тогда не стали шум дальше поднимать ...
Posh
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Posh »

Mark2007 писал(а):я купил один раз в екстра фуд тухлую рыбу, к счастью учуял запах тухлятины когда в очереди у кассы стоял, продавщица сказала что поэтому и скидка на рыбу была, короче отговорилась.

я считаю что ну тухлую рыбу понижать цены спецом не будут, просто сказала что взбредило.

И несмотря на тухлость вы всё-таки её купили?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Posh писал(а):
Mark2007 писал(а):я купил один раз в екстра фуд тухлую рыбу, к счастью учуял запах тухлятины когда в очереди у кассы стоял, продавщица сказала что поэтому и скидка на рыбу была, короче отговорилась.
И несмотря на тухлость вы всё-таки её купили?
Обижаете!
Он ей еною в харю, в харю... (с) Ванька
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

кстати, можно было взять бесплатно, потом пойти крабиков на неё половить
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

не только русские, но и китайские, арабские и тд... вообшем все мелкие лавочки этим подчас грешат
IHX
Зритель

Сообщение IHX »

Posh писал(а): сливочное масло в Маркет place, причём, оно продавалось без всяких скидок, дома развернули, а там зелень по краям. Пошли возмущаться обратно, а те: Oу, sorry! sorry! Вернули деньги, а наши знакомые тогда не стали шум дальше поднимать ...
то ли дело в советской торговле-все было свежаишее, :D
и подавцы вежливые, хотя сорри и не умели говорить
Ответить