Can you believe that guy

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Can you believe that guy

Сообщение Hairy Potter »

NELSON Mandela is still very much alive despite a gaffe by US President George W. Bush, who alluded to the former South African leader's death in a speech yesterday.

http://youtube.com/watch?v=S1KGwQ1O88Y" target="_blank
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Can you believe that guy

Сообщение Mark2007 »

ошибся чувак, и сразу столько критики
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Mark2007 писал(а):ошибся чувак, и сразу столько критики
У него этих ошибок сотни. It's not even funny anymore.
Путин хоть делает his homework перед выступлениями, хоть я и не его сторонник at all
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Hairy Potter писал(а): ...
Путин хоть делает his homework перед выступлениями, хоть я и не его сторонник at all
Путин тоже делает ошибки. Совсем недавно он критиковал Касьянова (как бывшего премьер министра) за невыполнение президентского поручения на Дальнем Востоке. Потом уже оказалось, что премьер министром в тот момент когда только давалось это поручение был уже Фрадков.

А вообще, Путин почти все время общается с журналистами и выступает перед народом (телекамерами) практически читая по бумажке. Все вопросы, которые задают ему российские журналисты - очевидно заранее согласованы с соответствующими службами. Когда Путин пытается говорить что-то от себя, то сразу чувствуется совсем другая интонация и стиль речи. Не удивлюсь, также, что материалы из Кремля перед тем как быть показанными по телевидению проходят жесткую цензуру - и вырезается любой кадр с неудачным ракурсом или где президент сказал что нибудь не то.

Конечно, изредка Путин выступает и перед иностранными журналистами - и для него это выглядит настоящим испытанием. И заметьте, что все основные перлы он выдал именно общаясь в ситуации, когда вырезать их не представлялось возможным. Я могу себе представить, что Путин наговорил бы, если бы он вынужден был отвечать журналистам без подготовки и в те моменты времени, когда он устал или не в настроении. Не исключено, что после этого и г-н Буш смотрелся в совсем другом свете.
Ответить