Одежда, обувь и прически 2

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marinar
Частый Гость

Одежда, обувь и прически 2

Сообщение Marinar »

Вот только хотела задать подобные вопросы публике, а уже и ответы можно почитать:)))))
Мы с мужем переезжаем следующим летом в Ванкувер и пока есть время подумать что везти с собой. И у меня как раз дилемма. В России дело идет к зиме, и мне вроде как надо купить зимнюю обувь, вот я и думаю: а стоит ли? Буду ли я носить эти сапоги зимой в Ванкувере. В принципе, я могу купить зимние сапоги в России, но не на меху, так чтобы носить в Ванкувере.
Короче, покупать или нет. Буду ли я там их таскать? Или достаточно будет осенних сапог?
Кто откликнется, буду благодарна:)))))
Assynt
Завсегдатай

Re: Одежда, обувь и прически 2

Сообщение Assynt »

У нас, знаете ли, более актуальны резиновые сапоги в веселенький цветочек :D

А если серьезно, то здесь зимние (и даже осенние) сапоги просто не нужны. Основная обувь - непромокаемые кроссовки или удобные ботинки на невысоком каблуке или танкетке.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

кроссовки и удобные ботинки на невысоком каблуке удобно носить когда после работы пойти куда или погулять. если же будете работать в офисе где дрескод соотвествующий, то и сапоги пригодятся (осенние, в зимних жарко будет), и костюмы, и пиджаки, и юбки. Другое дело что это не повсемесная практика, и от должности зависит, но, например, на моей работе очень многие женищины одеваются в костюмчики и туфли на каблуках.....
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Туфли != сапоги :) В сапогах по офису, кажется, даже в России, как правило, не ходят :)

А добраться - в том, в чем удобно вести машину или шлепать по лужам. На месте переобуться.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Assynt писал(а):Туфли != сапоги :) В сапогах по офису, кажется, даже в России, как правило, не ходят :)
А добраться - в том, в чем удобно вести машину или шлепать по лужам. На месте переобуться.
ну уж, не дизинформируйте чела, лужи и непроходимая грязь это только в россии. по здешним лужам это только в боссоножках неудобно, а сапоги самое то :wink: машину же вести в туфлях на каблуке не биг диал. если каблуком в пол не уператься а ставить ногу набок развернув.. хотя кому как конечно, вот моя начальница постоянно тапочки с собой таскала что б в машине передеваться...
а некоторые китоянки, например, даже летом сапоги носят с летним платьем (а-ля ковбойские), а вы говорите :D
короче, кто хочет - тот носит, кто не хочет - тот не носит. Сказать, что я тут сапоги ни разу не видела - не скажу, хотя и соглашусь что видела давольно редко....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alenka писал(а):а некоторые китоянки, например, даже летом сапоги носят с летним платьем (а-ля ковбойские), а вы говорите :D
Видел я такое чудо с кривыми ногами и ковбойскими сапогами :lol: Китайский ковбой женского рода - в кунсткамеру надо это :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Alenka писал(а):
Assynt писал(а):Туфли != сапоги :) В сапогах по офису, кажется, даже в России, как правило, не ходят :)
ну уж, не дизинформируйте чела, лужи и непроходимая грязь это только в россии. по здешним лужам это только в боссоножках неудобно, а сапоги самое то :wink: машину же вести в туфлях на каблуке не биг диал. если каблуком в пол не уператься а ставить ногу набок развернув.. хотя кому как конечно, вот моя начальница постоянно тапочки с собой таскала что б в машине передеваться...
а некоторые китоянки, например, даже летом сапоги носят с летним платьем (а-ля ковбойские), а вы говорите :D
короче, кто хочет - тот носит, кто не хочет - тот не носит. Сказать, что я тут сапоги ни разу не видела - не скажу, хотя и соглашусь что видела давольно редко....
+1

Полусапожки зимой - самое то. Но не на меху конечно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marinar писал(а):Вот только хотела задать подобные вопросы публике, а уже и ответы можно почитать:)))))
Мы с мужем переезжаем следующим летом в Ванкувер и пока есть время подумать что везти с собой. И у меня как раз дилемма. В России дело идет к зиме, и мне вроде как надо купить зимнюю обувь, вот я и думаю: а стоит ли? Буду ли я носить эти сапоги зимой в Ванкувере. В принципе, я могу купить зимние сапоги в России, но не на меху, так чтобы носить в Ванкувере.
Короче, покупать или нет. Буду ли я там их таскать? Или достаточно будет осенних сапог?
Кто откликнется, буду благодарна:)))))
А что бы вы носили в +5 при моросящем дожде? Вот то и берите.
Обычно снег выпадает не каждый год и на пару дней. Но прошлой зимой снежного времени было недели три в целом (за несколько раз). Кто его знает, что за "глобальное потепление" будет в этом году.
Marinar
Частый Гость

Сообщение Marinar »

Ребята, всем спасибо за ответы. Как только прочитала вопрос "а что вы будете носить при +5 зимой?", сразу в голове все прояснилось. Действительно, везти зимнюю обувь нет смысла, значит осень/весна из непромокаемой кожи:))))) из крокодила (гы)
Ответить