Hula hoop (обруч в смысле) для фитнесс - где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Akka
- Маньяк
Hula hoop (обруч в смысле) для фитнесс - где купить?
Никому случайно не попадался в продаже фитнесс хула хуп (утяжеленные обручи - бывают разного веса)?
Типа вот такого http://www.sports-hoop.com/" target="_blank
Давно мечтаю купить, года три назад видела в продаже в киоске в Пасифик Центр молле (попробовала, понравилось, но жалею что не купила)
На сайте приведенном выше вроде есть ссылка купить из Канады (я еще не звонила), но думаю, может где то есть в розничной продаже...
Может кто-то уже имеет такой обруч - тогда поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Типа вот такого http://www.sports-hoop.com/" target="_blank
Давно мечтаю купить, года три назад видела в продаже в киоске в Пасифик Центр молле (попробовала, понравилось, но жалею что не купила)
На сайте приведенном выше вроде есть ссылка купить из Канады (я еще не звонила), но думаю, может где то есть в розничной продаже...
Может кто-то уже имеет такой обруч - тогда поделитесь впечатлениями, пожалуйста
-
Olga_ab
- Пользователь
Re: Hula hoop (обруч в смысле) для фитнесс - где купить?
Я писала на этот адрес to Jason Zhao, кажется
jkconnexion@hotmail.com" target="_blank
Он позвонил и спросил, куда доставить. Расплачиваится кэшем. Энжою год.
jkconnexion@hotmail.com" target="_blank
Он позвонил и спросил, куда доставить. Расплачиваится кэшем. Энжою год.
-
Duduka
- Пользователь
Я покупала в Метрополисе у китайцев (магазин называетсячто-то типа "Sweet home") если не ошибаюсьэто возле "Тойсрас". Но блин дорого, зараза около полтинника получилось. А шо делать - красота стрАшная сила! 
-
Akka
- Маньяк
Duduka & Olga_ab, спасибо за ответы, проверю оба варианта.
А какую модель вы выбрали и какой вес (вопрос обоим)? Гладкий или "волнистый"? На этом сайте такое количество моделей...
Т.к. вы уже используете, какие ощущения - считаете ли что надо тажелее было взять или легче? В общем если не секрет, поделитесь впечатлениями и результатами - положительными или отрицательными
Я думала может взять волнистый 3 или 4 паунда, но не знаю много это или мало. У них есть ссылка на сайте с рекомендациями (если через емэйл заказать) http://www.sports-hoop.com/main_howtochoose.html" target="_blank. Согласно этой табличке по моему росту/весу мне надо выбирать что то из: Acu hoop 3lb, Acu hoop 4lb,Wavy hoop 3lb, Power hoop 4lb. Но вот что...
Стоит ли брать с sponge cover или пластик нормально?
Я не использовала обруч раньше для фитнесса (ну кроме как в детстве, вполне успешно), считать ли мне из-за этого себя новичком?
В общем будут благодарна за любые советы и обмен опытом
А какую модель вы выбрали и какой вес (вопрос обоим)? Гладкий или "волнистый"? На этом сайте такое количество моделей...
Т.к. вы уже используете, какие ощущения - считаете ли что надо тажелее было взять или легче? В общем если не секрет, поделитесь впечатлениями и результатами - положительными или отрицательными
Я думала может взять волнистый 3 или 4 паунда, но не знаю много это или мало. У них есть ссылка на сайте с рекомендациями (если через емэйл заказать) http://www.sports-hoop.com/main_howtochoose.html" target="_blank. Согласно этой табличке по моему росту/весу мне надо выбирать что то из: Acu hoop 3lb, Acu hoop 4lb,Wavy hoop 3lb, Power hoop 4lb. Но вот что...
Стоит ли брать с sponge cover или пластик нормально?
Я не использовала обруч раньше для фитнесса (ну кроме как в детстве, вполне успешно), считать ли мне из-за этого себя новичком?
В общем будут благодарна за любые советы и обмен опытом
-
Olga_ab
- Пользователь
Я взяла этот: http://www.sports-hoop.com/product_acu_5b.html" target="_blank для своего веса 51 кг. (до покупки я его попробовала) Потому что максимализмом страдаю
) Его же и советую, то есть полегче - не хочу. Другие типы пробовала, но мой мне больше нравится. Вы можете подъехать и мой испытать. Пишите в личку.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Olga_ab писал(а):Я взяла этот: http://www.sports-hoop.com/product_acu_5b.html" target="_blank для своего веса 51 кг. (до покупки я его попробовала) Потому что максимализмом страдаю) Его же и советую, то есть полегче - не хочу. Другие типы пробовала, но мой мне больше нравится. Вы можете подъехать и мой испытать. Пишите в личку.
-
mamida
- Графоман
реанимирую тему. Кто-нибудь заказывал себе обруч через этот сайт, или можно где в городе такой купить? Тот магазин в Метрополисе, что выше упоминался, не нашла. А может у кого есть ненужный (типа попользовались, привели талию в порядок и забросили в кладовку), я бы купила.
-
Энн
- Завсегдатай
Не надо ничего заказывать. Идете в корейский супекмаркет, что у вас на North ниже локхида ( в сторону Нью Веста) по левую сторону и там сами выбираете себе это удовольствие. супермаркет называется. что-то там на Х.... 
- Gemini
- Житель
Hannam Supermarket $25.Энн писал(а): супермаркет называется. что-то там на Х....
- CdR
- Графоман
СЕЛЁДКА!!!!Gemini писал(а):Hannam Supermarket.
ps: простиите.... не выдержал-с..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я там трубач покупаюCdR писал(а):СЕЛЁДКА!!!!Gemini писал(а):Hannam Supermarket.
ps: простиите.... не выдержал-с..
- Waterbyte
- Графоман
В Магадане меня кормили трубачом под майонезом. Очень недурно. Хочется снова попробовать (а потом обруч покрутить, чтобы от темы не отвлекатьсяVims писал(а):я там трубач покупаю
- CdR
- Графоман
простите мою неосведомлённость, но "трубач" у меня ассоциируется только с партнёром Бориса Моисеева.Vims писал(а):я там трубач покупаю
ps: Я в том магАзине вообще теряюсь, многие продукты там просто ввергают меня в ступор. То ли их надо варить, то ли как есть хняпать?
-
mamida
- Графоман
всем спасибо, завтра наведаюсь в этот магазин на х..
- CdR
- Графоман
селёдку там не пропусти! Она там просто "МНЯМ!"mamida писал(а):всем спасибо, завтра наведаюсь в этот магазин на х..