High Falls

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Так я и знал
Мы подумаем :-) Дело в том, что у Эли в субботу день рождения, так что я не уверен в нашей физической форме в воскресенье :-)

Я бы съездил на Meager Creek, только надо узнать, восстановлен ли мост.
Да мы уже полностью экипированы - с палаткой, барбекушницей, матрасами, спальниками и т.д. Вообще-то они сказали, что это алует lake или как там его? А как узнать про мост?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zy писал(а):
Я бы съездил на Meager Creek, только надо узнать, восстановлен ли мост.
Да мы уже полностью экипированы - с палаткой, барбекушницей, матрасами, спальниками и т.д. Вообще-то они сказали, что это алует lake или как там его? А как узнать про мост?
Это другие источники.

Про Meager Creek посмотрел. Планов на восстановление пока нет.
http://www.nwhotsprings.net/meager_creek.htm
http://www.for.gov.bc.ca/dsq/Engineerin ... mation.htm

** The Meager Creek road is closed at the 37km turnoff; the closure falls under Section 57 of the Forest Practices Code of British Columbia Act. There is no access to Meager Creek Hotsprings recreation site due to the Meager Creek bridge having been washed away **
Kiseta
Графоман

книжки

Сообщение Kiseta »

Ребята,

А какими вы книжками пользуетесь где есть описание всех этих мест, маршрутов, названий ручьев и водопадов, поподающихся по дороге и тд.?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А какими вы книжками пользуетесь где есть описание всех этих мест, маршрутов, названий ручьев и водопадов, поподающихся по дороге и тд.?
Я у S.G. спрашиваю :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: книжки

Сообщение Yury »

kiseta писал(а):Ребята,

Имя им легион:

а если уже знаешь место - то google (или S.G. - это почти то же самое :))
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

To S.G.: ты посмотри личные сообщения, там мои два лежат.
Sea-urchin
Завсегдатай

Сообщение Sea-urchin »

Вот эта есть почти у всех моих знакомых хайкеров. И у людей на трейлах тоже можно увидеть.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Sea-urchin писал(а):

Вот эта есть почти у всех моих знакомых хайкеров. И у людей на трейлах тоже можно увидеть.
У нас еще есть "Best hikes and walks or SW BC" by Dawn Hanna, "Classic hikes of SW BC" by Anita Cancian, а также Backroad Mapbook и, конечно же, Google. :-)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Sea-urchin писал(а):Вот эта - 103 Hikes in Southwestern British Columbia (Chapters.ca) есть почти у всех моих знакомых хайкеров. И у людей на трейлах тоже можно увидеть.
rangvald писал(а):У нас еще есть "Best hikes and walks or SW BC" by Dawn Hanna, "Classic hikes of SW BC" by Anita Cancian, а также Backroad Mapbook и, конечно же, Google. :-)
Спасибо.
Я добавила линки на Chapters.ca, где также можно посмотреть есть ли эти книги в наличии в окресных магазинах Chapters.
Kiseta
Графоман

Re: High Falls

Сообщение Kiseta »

S.G. писал(а):
Gaziz писал(а): Нет ли карты точного места пикника? У меня несколько знакомых хотело бы подъехать.
К сожалению, место можно показать только на backroad картах. Но найти легко. Для начала надо следовать указаниям похода на High Falls:

To get to this scenic hike , drive passed Squamish toward Alice Lake . Turn left at Alice Lake on the Squamish Valley Road . The road veers left after you cross a cement bridge . The trail head is 27 km. from highway 99 , the last 3 is on a good gravel road.

Если я не ошибаюсь, место для пикника километров на 5 ближе, чем начало тропы. Слева от дороги будет хорошо виден мост через реку. Надо проехать по мосту и сразу свернуть направо. Дорога придет в тупик метров через 100.
Это где-то тут? Только мост там вроде через железную дорогу?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

S.G. писал(а):
Gaziz писал(а): Нет ли карты точного места пикника? У меня несколько знакомых хотело бы подъехать.
К сожалению, место можно показать только на backroad картах. Но найти легко. Для начала надо следовать указаниям похода на High Falls:

To get to this scenic hike , drive passed Squamish toward Alice Lake . Turn left at Alice Lake on the Squamish Valley Road . The road veers left after you cross a cement bridge . The trail head is 27 km. from highway 99 , the last 3 is on a good gravel road.

Если я не ошибаюсь, место для пикника километров на 5 ближе, чем начало тропы. Слева от дороги будет хорошо виден мост через реку. Надо проехать по мосту и сразу свернуть направо. Дорога придет в тупик метров через 100.
S.G., ты этот мост имеешь в виду?

Изображение
(сетка километровая)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Yury писал(а):ты этот мост имеешь в виду?
Похоже тот самый. Да он единственный в тех местах.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

S.G. писал(а):
Yury писал(а):ты этот мост имеешь в виду?
Похоже тот самый. Да он единственный в тех местах.
получается километра три не доезжая до трэйла
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Я в этом хайке не был. Как там в плане фотографирования?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Solusrex писал(а):Я в этом хайке не был. Как там в плане фотографирования?
а тут где-то с этим плохо?

Хотя...
вот что про сами водопады пишут:

Photography Tips:

Because the falls crash into a narrow canyon, it's impossible to see the falls entirely. The top half of the big drop can be seen from a couple viewpoints, and the two upper tiers can be easily seen. Sunlight can be a big problem here as well, thanks to the narrow confines and thick trees lining the gorge.
Ответить