спиртометр где взять?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bazilio
Маньяк

спиртометр где взять?

Сообщение bazilio »

был у меня такой в совке.классный,немецкий,показывал чётко.а тут где взять? а спрашиваю вот почему...уже не в первой ходим в Акценты ресторан. и на новогоднюю посиделовку с работы и просто на разные торжества. водку там подносять в графинчиках...ну и не того она....ну ни какая...хоть и уверяют,что "абсолют".все говорят,что разбавлена(обычный совковый вариант). готовят-вкусно,но.... за державу обидно. вот и интересно лабараторный анализ устроить. где взять? :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: спиртометр где взять?

Сообщение Vims »

bazilio писал(а):был у меня такой в совке.классный,немецкий,показывал чётко.а тут где взять? а спрашиваю вот почему...уже не в первой ходим в Акценты ресторан. и на новогоднюю посиделовку с работы и просто на разные торжества. водку там подносять в графинчиках...ну и не того она....ну ни какая...хоть и уверяют,что "абсолют".все говорят,что разбавлена(обычный совковый вариант). готовят-вкусно,но.... за державу обидно. вот и интересно лабараторный анализ устроить. где взять? :roll:
Keyword - Alcohol meter
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вместе с блондинкой приедет тот самый alcogol meter??? прямо из ШВЕЦИИ????ВО СЕРВИС! :D :D :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

bazilio писал(а):вместе с блондинкой приедет тот самый alcogol meter??? прямо из ШВЕЦИИ????ВО СЕРВИС! :D :D :D
Это пример сам понимаешь, я их видел на фли маркете и в винодельческих магазинах. :wink:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

спасибо! проверю. :)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

bazilio писал(а):был у меня такой в совке.классный,немецкий,показывал чётко.а тут где взять? а спрашиваю вот почему...уже не в первой ходим в Акценты ресторан. и на новогоднюю посиделовку с работы и просто на разные торжества. водку там подносять в графинчиках...ну и не того она....ну ни какая...хоть и уверяют,что "абсолют".все говорят,что разбавлена(обычный совковый вариант). готовят-вкусно,но.... за державу обидно. вот и интересно лабараторный анализ устроить. где взять? :roll:
Самому сделать. Из любой стеклянной трубочки. Из пипетки, например. Насыпать песка, убедиться (на водке), что плавает где-то на 1/2, запаять на газовой горелке.

Купить заведомо чистую водку и начертить риску, соответствующую 40 об%.

.
Ответить