Антиреклама...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzn
- Пользователь
Антиреклама...
Не покупайте Car-Stereo от фирмы NEXTAR. Пришлось менять два раза, тока третий агрегат оказался в рабочем состоянии... Одно хорошо, в магазине меняли не задавая лишних вопросов 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Антиреклама...
А что за фирма такая? Даже не слышал и не видел 

- Kuzn
- Пользователь
И не советую смотреть или слушать. Сильно я на них обиделся, стока времени на них потратилStanislav писал(а):А что за фирма такая? Даже не слышал и не видел

- newroman88
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хы..а какие могут быть вопросЫ.??.Они наверно знаю что пытаються втуритьKuzn писал(а):Не покупайте Car-Stereo от фирмы NEXTAR. Пришлось менять два раза, тока третий агрегат оказался в рабочем состоянии... Одно хорошо, в магазине меняли не задавая лишних вопросов

-
- Читатель
radioshack судя по всемуА что за фирма такая? Даже не слышал и не видел
- alpax
- Графоман
Блин... Ну и зачем было брать всякое фуфло, когда нормальные марки не намного дороже? При этом знаешь, что берешь, и, даже не слушая, можно с уверенностью сказать, что качество звука будет значительно лучше. Я ж тебе ссылку давал на Alpine дешевле $100 - тут даже думать нечего было! Да даже обычные Sony/Panasonic/Pioneer и то были бы лучше.Kuzn писал(а):Не покупайте Car-Stereo от фирмы NEXTAR. Пришлось менять два раза, тока третий агрегат оказался в рабочем состоянии... Одно хорошо, в магазине меняли не задавая лишних вопросов

- Kuzn
- Пользователь
USB разъем на передней панели мне очень понравился, в принципе сейчас, когда все работает, я доволен. Качество звука меня особо не интересовало, музыку я практически не слушаю, тока новости на АМ-диапазоне. мне нужна была опция МР-3 для аудио-книг. До этого у меня стоял очень приличный Панасоник, но он играет тока СД. Кстати отдам в "хорошие руки". В нормальном, рабочем состоянииalpax писал(а):Блин... Ну и зачем было брать всякое фуфло, когда нормальные марки не намного дороже? При этом знаешь, что берешь, и, даже не слушая, можно с уверенностью сказать, что качество звука будет значительно лучше. Я ж тебе ссылку давал на Alpine дешевле $100 - тут даже думать нечего было! Да даже обычные Sony/Panasonic/Pioneer и то были бы лучше.Kuzn писал(а):Не покупайте Car-Stereo от фирмы NEXTAR. Пришлось менять два раза, тока третий агрегат оказался в рабочем состоянии... Одно хорошо, в магазине меняли не задавая лишних вопросов