Контракт Fido
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Контракт Fido
имеется - абсолютно неиспользуемый номер с контрактом (до конца осталось около 15 месяцев) и месячной абон.платой.
задача - свести излишние затраты к минимуму.
пока единственный вариант - перейти на минимальный план (что-то около 15-20CAD/month).
какие еще есть способы? можно ли разорвать контракт, который я никогда не видел и на котором никогда не расписывался?
задача - свести излишние затраты к минимуму.
пока единственный вариант - перейти на минимальный план (что-то около 15-20CAD/month).
какие еще есть способы? можно ли разорвать контракт, который я никогда не видел и на котором никогда не расписывался?
- BM
- Графоман
Re: Контракт Fido
Что за план?
Если безлимитный - отдай мне..
Если безлимитный - отдай мне..
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
если безлимитный у тя его китайцы купят запросто за баксов 500
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
план самый обыкновенный...
-
drmen
- Пользователь
Ниспользуемый Номер + контракт без самой трубки? Такое может быть?
- BM
- Графоман
10 тыщ на е-бее..Mark2007 писал(а):если безлимитный у тя его китайцы купят запросто за баксов 500
- BM
- Графоман
Я куплю за 700..Mark2007 писал(а):если безлимитный у тя его китайцы купят запросто за баксов 500
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
трубка тоже есть, самсунг-раскладушка, купленная вместе с контрактом под прошлый крисмас.drmen писал(а):Ниспользуемый Номер + контракт без самой трубки? Такое может быть?
месячный план - что-то стандартное на 30-35 баксов. "стандартное" в данном случае - 100/1000 минут или около того, ничего выдающегося.
днем заглядывал с работы, видел упоминание penalty fee 15x$20. можно подробнее, откуда эта информация? и неужели нет никаких способов избавиться от этого контракта? например продлить контракт на другой номер на такой же период?
-
drmen
- Пользователь
Жаль. Не совсем то что мне надо.Аман Ванкуверский писал(а):трубка тоже есть, самсунг-раскладушка, купленная вместе с контрактом под прошлый крисмас.drmen писал(а):Ниспользуемый Номер + контракт без самой трубки? Такое может быть?
месячный план - что-то стандартное на 30-35 баксов. "стандартное" в данном случае - 100/1000 минут или около того, ничего выдающегося.
днем заглядывал с работы, видел упоминание penalty fee 15x$20. можно подробнее, откуда эта информация? и неужели нет никаких способов избавиться от этого контракта? например продлить контракт на другой номер на такой же период?
15x$20 - это я подымал разные полиси с сайтов bell, rogers, fido... Примерно у всех одинаковые неустойки. Хотя за точность цифры именно в вашем случае не ручаюсь.
В целом же на craigslist полно объявлений с предложением переписать свой незаконченный план.
По поводу продления контракта на другой номер - попробуйте предложить эту идею customer service. По логике вещей им это должно быть более выгодно чем дклать cancel. Или же на craigslist...
- Kuzya
- Маньяк
Неустойка = стоимость трубки (по Файдо, что обычно выше рыночной стоимости, рассчитывайте долларов на 200) / общее количество месяцев в контракте * оставшиеся месяцы до истечения контракта.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Happy End
Провел почти два часа на телефоне c Fido Customer Service. Позвонил с "закатанными рукавами", но наткнулся на абсолютно потрясающего service rep'а, который потратил час, объясняя мне особенности законодательной системы Сев.Америки и почему я bound by agreement, но при этом доступа к этому самому agreement не имею, а также почему verbal contract невозможно оспорить в суде. По сути я несогласен, но в плане кастомер саппорта доволен полностью.
Ну и меркантильная часть дела разрешилась лучше некуда. Контракт не отменили, но дали кучу дискаунтов, сведя стоимость плана на ноль.
Current Mood:
Провел почти два часа на телефоне c Fido Customer Service. Позвонил с "закатанными рукавами", но наткнулся на абсолютно потрясающего service rep'а, который потратил час, объясняя мне особенности законодательной системы Сев.Америки и почему я bound by agreement, но при этом доступа к этому самому agreement не имею, а также почему verbal contract невозможно оспорить в суде. По сути я несогласен, но в плане кастомер саппорта доволен полностью.
Ну и меркантильная часть дела разрешилась лучше некуда. Контракт не отменили, но дали кучу дискаунтов, сведя стоимость плана на ноль.
Current Mood:
-
drmen
- Пользователь
Как это на ноль? То есть пользуйся и ничего не плати?Аман Ванкуверский писал(а):Ну и меркантильная часть дела разрешилась лучше некуда. Контракт не отменили, но дали кучу дискаунтов, сведя стоимость плана на ноль.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Penalty fee за разрыв контракта = $20 * кол-во оставшихся месяцев, но не более $200 + taxes. От стоимости трубки, как я понимаю, не зависитKuzya писал(а):Неустойка = стоимость трубки (по Файдо, что обычно выше рыночной стоимости, рассчитывайте долларов на 200) / общее количество месяцев в контракте * оставшиеся месяцы до истечения контракта.