спасибо.

зы. поиск не помог. на сайте посольства инфо мутная. идешь по ссылке если ты гражданин россии. дальше говорят, если ты пр канады или сша, то тебе сюда. иду туда, а там про пр сша подробно написано, а про пр канады не слова.

Правила Форума KAMORKA.COM:
...
На форуме запрещается:
...
6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности
Froggy писал(а):OMGVassili, back off.
ps пусть СдР на меня пожалуется, а папа карло меня забанит. но вы-то здесь причем?
Фрош, это знак внимания - прими его благосклонно.Froggy писал(а):OMGVassili, back off.
ps пусть СдР на меня пожалуется, а папа карло меня забанит. но вы-то здесь причем?
подожду обязательноDori писал(а): Но зачем ехать в Мексику сейчас? По-моему, там ещё довольно жарко... Подожди месяца два, а уж потом... Ииииеееххх!!! )))
Полетели вместеFroggy писал(а):подожду обязательноDori писал(а): Но зачем ехать в Мексику сейчас? По-моему, там ещё довольно жарко... Подожди месяца два, а уж потом... Ииииеееххх!!! )))я просто люблю все выяснять заранее.
мы уже купили с 15 по 22 декабря. мы с ребенкой едем, а у нее каникулы с 14 декабря по 2 января. а нам все равно. так что может быть вы присоединитесь, с ребенкой. им там веселее будет.Alusya писал(а):Полетели вместе
Мы в январе собираемся...