Сначала режем. Нет, не курочку, а лук и грибы. Это будет компонент номер РАЗ.
Я понимаю, что шампиньоны -- сакс и маздай, но на безрыбье и поп соловей. (Схожу за нормальными грибами в компании проводника!)

Потом готовим нечто, что потом назовём соусом-заливкой, посредством комбинации того что нам кажется подходящим:

Пока мы отвлекались на соусокомбинаторные фантазии, у нас созрел результат прожаривания двух первых жертв кулинара-любителя

И вот, на сцене появляется "курочка", а точнее зверски измочаленые молотком части еёйной мышечной массы. Их мы заполняем обжареными компонентами, добавив немного сыра.

Заворачиваем-переворачиваем...

Заливаем кулинаролюбительским соусом (кусочки сыра положены сверху исключительно ради стёба, но эта идея мне понравилась и следующий раз положу туда Camambert)

Всё это дело теперь ставим минут так на 40-50 в печку при 400F.
К сожалению фотки результата нет. Пока я обернулся за фотоаппаратом -- всё сожрали.
А то, что осталось мне выглядит крайне печально....
